仙的技能加点

现在的仙的怎么加点,主流的?好象基础里治疗没了,变成诅咒了,这样的话,技能应该怎么加?

好评回答
      转一篇,希望你征途愉快
    在1转153级,总技能点是233点,
    因为现在上班时间,我只能大概写下加点的方法,具体晚上我回去之后补充详细:
    仙术基础加满70点,这点就不写了。
    地仙一直到飞云步+2点, 其中
    僵硬+7
    狂乱诅咒+7
    枯谒+7
    脆弱+7
    禁食+7
    衰老+7
    回光返照+7
    强化诅咒+7
    救赎+7
    诛仙+7(凑点用,PK用)
    大地之怒+7(好技能,各属性+300点)
    飞云步+2(我昨天分别在盟国和敌国试过了,可以随机飞的,冲边简直太简单了,这是个好技能)
    其它的随便加,凑点用,等级不够可以加到飞云步+1,需要转生151级修。
       天仙加到祈祷+1点(共计23点) 关爱+3 起生回生+5 虚无+7 放逐+7 祈祷+1 人仙加隐身2点 召唤23点 其中 棍法精通+7(我有个棍法精通+2,幻影迷踪+1的小棍子,嘿嘿) 幻影迷踪+7 召唤弓箭手+1(这个技能好啊,我昨天做山外山任务和家族刺杀,拿个棍子召个弓箭手很快就做完了,不要节约这1点,还可以活动时间带小号荣誉的时候用) 三。
      属性点的加法: 600精神,1407点的体质,加技能的时候先加大地之怒,再加仙术精通,金甲,和其它技能,你会发现各方面属性都高了好多。 加仙一定是要加点精神的,少了精神技能放不出或者加不了血,不过现在有救赎这个回血技能了,体质一定要多加的。
       和人PK用诛仙或者血爪(可以有10%的机会使敌人减速),如果打不动就用强化诅咒,诅咒,枯谒,衰老,等等。保护自已就用无敌,被洗了加回光和祈祷,还被洗了隐身或者飞云步跑吧 当然如果他是魔减没有物减,我可以用战士装备打他的。 本人目前仙的装备是魔减57%,战士的装备是物减69%,血有11W,攻加了状态有3。
      4W,魔防2W,物防8000,部分装备是6=绑了的,也没有神之套。 没办法,我不是RMB玩家,只花了一些小钱。 四 优势 PK,任务都爽 PK有很多破防的状态技能,两次无敌(回光+无敌)打不过可以跑,可以回血 任务可以隐身,可以救人,打BOSS和太子时可以加放逐,很受人欢迎的 有些朋友喜欢把天仙修到强化回春,其实没必要,现在神药多了,加上地仙的回血技能,够你用了,你要是本身太差,再多回血也是没用的! 还有些朋友说你不能洗别人啊,天仙可以洗别人的,但是您别忘了,帮会技能里面就有洗回光和无敌的,而且还是可以骑马的状态下:lol 一般洗状态的技能主要是洗别人无敌和回光的,其它的我可以用地仙的技能破。
      为了天水净体去学天仙的一些0技能,实在不值得! 现在几个系里洗状态的技能里面就冰法的冰冻结界最好,可以骑马还可以冻你(前掉你没有镶100%的防定身石头)。 有些朋友又说人仙好了,有大隐,我要说人仙其实不好,第一你隐那么多长时间,如果别人带了眼睛看到你了,你还不能用技能和攻击技能,第二,大隐的状态下,如果周围有人放回复光环的话你就不能点NPC,还有我试了N次,大隐能被宠弓的青龙打掉,召唤的天将之眼也能发现。
      这些BUG反映了好多次了,官方也没改。估计以后也难改了。而且人仙没有大回血的技能,对比之下,仙系里面我还是喜欢地仙 。

    龙***

其他答案

  •   基础加点
    加满70点:为了2、3修仙做准备可以省很多点
    你别被这上面的9、8吓到哦,老区的都知道怎么回事,就是个扇子好点罢了。
    二、人仙加点
    1、关键技能:
    隐身+7:效果9秒,速度装一套过边时可以直接跑到去东郊或南郊的坡口,再跑几秒就可以进东郊或南郊;
    转攻为守+7:145级全精神,基本上可以把所有的攻击转为守,也就是攻为0;
    盲目+7:人仙最终的单体攻击技能;
    地刺攻击+7:人仙最终的群体攻击技能;
    转守为攻:145级全精神,基本上可以把所有守转为攻,即防=0;
    破斧头+4:141的时候只能+到4,攻击140%,可以和转守为攻叠加效果;
    遁天入地+1:180秒隐身,可以完全脱离任何人或车做刺探和偷砖。
       2、凑点技能和不实用技能: 扇击+3:也可以选择扇击+1,击飞+1(抢boss,踹人家小号),易容+1(去盟国接铁人6项); 侦察+5:本来加1点就可以,凑点; 祈福+5:强化回春+1后,这个技能就完全没用,凑点; 弱攻术+7:降攻击效果和诅咒+1效果一样,基本没用,凑点; 防御光环:防御+250点,没用,还影响隐身技能使用,凑点; 激励+5:+属性点各40点,没什么效果,凑点; 诱惑+1:加多也才3秒,不实用,凑点; 这样141点就用完了,把最关键的几个技能修到家就OK。
      然后就考虑2、3、4修了。接下来的修法就看你个人喜好了,但主要有以下几种类型:PK型、辅助型、抢劫型、拉车任务型。 三、天仙加点 强化回春+1:回血效果有1半血总量; 法力通道+1:刷怪很容易找到NB队伍; 起死回生+1:很实用的技能,队伍很需要; 四、地仙加点 狂乱诅咒+1:10秒混乱,很常用的技能。
       五、其他参考技能: 1、4修无敌:PK类型 2、地仙:诅咒、噬魂术,PK类型 3、天仙:放逐、虚无,PK抢劫型 4、人系:继续遁天入地,拉车任务型 其实,怎么玩看LZ喜欢,可以到这里看看,有挺多加点方法,各有利弊 参考资料:how21游戏网 。

    无***