号被盗 完美公司这样回复的~~~~~~~~~~~

您好,这个建议您好好检查您的电脑是否存在木马病毒,选择正版的杀毒软件查杀一下,您可以到官网上进行密码修改,如果您想最大化的挽回您的损失,建议您到当地的司法机关进行报案来维护您的利益(发律师函、公安局协查函等),我们会在收到公函后的正常7个工作日进行查询的,如果您的帐号被盗物品丢失时间超过了7天,我们是无法进行查询的。最后提醒您不要点击论坛上玩家或者其他非官方人员提供的网站,以防帐号被盗。感谢您的支持~

好评回答
      我也是完美国际的玩家 号丢了至少5次 每次都找回来了 现在我给大家讲讲每次都是怎么找回来的
    第一次丢了很着急 给完美打电话两天打不通 再不就没人接 好不容易有人接电话了 让我去公安局开什么协查涵 然后才能受理 我又给公安局打电话 公安局说那个协查涵要半个月才能开出来 还要自己带着身份证去公安局亲自办理 而完美公司的数据只保留半个月 要想数据多报留些日子 还要上网填表 给完美发传真才行 没把我气死 后来我又给公安局打电话 聊了好半天 他告诉我一个办法
    上新浪网主页 在最右下角有个网络110报警
    点击进入 选择自己所在地区 然后详细填写账号丢失的情况 时间 服务器 账号 角色名称 丢失物品及金币情况 越详细越好 然后提交就行 一般会在当天或者第二天 最多第三天 公安局网监科就会给你打电话
    核实一下你提交的情况 然后他们会和完美联系 要求找回 等一两天左右 你所在的服务器网管就会给你打电话 网管和你说的内容都差不多 装备已经被拍卖 无法找回 只能找回一些金币(别指望完美会把丢失装备折合成金币还给你 他们只会给你少量金币作为补偿)根据我的经验 这个时候你不要浪费电话费 试图让网管多给你一些金币作为补偿 这么多次 我就没成功过 能找回来就不错了 在此过程中不用给完美打电话和发传真 我第一次不知道发了好多传真 后来不发也可以找回来的 记住完美的电话没有一两天是打不通的 打通了也解决不了问题 只能为联通移动作贡献 完美的传真跟本就不好使010-58859924 我发了好多 他们居然一个也没收到 没把我气死 3块钱一份传真 我都不如买游戏币换装备了
    这里面有个问题 我是在北京地区的 公安局有网监科 其他的地方不一定有这个部门 比如哈尔滨就没有
    可以有两个办法解决
    第一 找个北京的朋友 让他以你名义 报警找回密码
    我一个一起玩的朋友就是哈尔滨的 我就是这样帮他找回来的
    第二 假如你在非北京城市 而你们那的公安局又没有网监科 你可以试试选择北京地区 填写你的资料 这样我没试过 不知道公安局会不会受理 不行和公安局的人好好商量看看行不行吧
    后来几次我总去丢号那个网吧的那个机器 反正除了天人的都是垃圾 丢了我马上找公安局 不能让完美闲着 通过几次丢号 找回 我感觉完美根本不重视玩家的意见感受 拿他们的规定像圣旨一样 但是完美好像对公安局很重视 每次都很快就主动打电话和我联系 最快的一次不到半天就找回来了
    我很同情丢号的玩家朋友们 真的很伤心啊 不用怪盗号的 哪个游戏都有盗号的 也不用怪网管 他们只是执行命令的工具 更不用怪完美 毕竟是我们自己选择的 最后希望丢号的玩家都能找回自己的账号 既然是游戏就不要投入太多感情 随便玩玩就好
    如果谁要是真的找不回来了 我可以考虑帮忙 。

    小***

其他答案

  • 哈哈,他们都习惯了这样回答了``同情下下

    1***

  • 完美就是這??一旦?被盜了找他??是?]用的.只有靠自己找.找不回哪也?]辦法了.

    星***

  • 这种事还要律师~~~~!!汗,请律师的钱可能够你去买个差不多的号了。

    睡***

  • 同情。司法机关报案?谁会去搞这么麻烦的事?玩不下去,不玩就是了

    虫***