为什么不能使用苹果支付Apple Pa?

为什么不能使用苹果支付Apple Pay

全部答案

  •     一、设备要求
      简略的说需要iPhone 6或者更新的手机,还有iPad Air 2与mini 3之后的平板,以及苹果手表。
      具体型号:iPhone 6,iPhone 6 Plus,iPhone 6s, iPhone 6s Plus;iPad Air 2,iPad mini 3,iPad mini 4,iPad Pro;还有Apple Watch。
         不过,还有一种特殊情况,如果你还在用iPhone 5之类的旧型号,配个Apple Watch在手表上也能用Apple Pay。但比iPhone 5还老的就不行了,它们不能跟Apple Watch配对。   二、系统要求   iPhone或iPad至少要升到iOS 9。
      2版,手表至少watch OS 2。1。   三、银行卡   目前支持Apple Pay的银行卡有12家:中国农业银行,中国银行,上海银行,中国建设银行,中信银行,招商银行,民生银行,广发银行,中国工商银行,兴业银行,中国邮政储蓄银行,上海浦东发展银行。
      银行的借记卡,信用卡都可以。   之后还会增加7家:平安银行,光大银行,广州银行,华夏银行,宁波银行,交通银行,北京银行。   四、商家   不是所有商家都可以用Apple Pay的,这个很好理解,就像有的店只能现金支付不能刷卡一个道理。
      比如现在肯德基、麦当劳、711便利店等线下店可以用,刷公交就不行。具体哪个商家可以用,结账时问问就行了。

    曾***