新基民,不知什么是分红?

今天我买的中邮核心优选分红了,想问问分红需要这只基金达到什么条件,还有,反正我买的基金分红了,我该怎么做?

好评回答
    你买的基金分红了,你想要钱,分红形式提前改为现金;你想在投资把分红形式提前改为再投资,其余你什么也不用做

    知***

其他答案

  • 基金公司将经营所挣的钱给你发红利,也就是你所买基金挣的利润。

    f***

  • 分红应该满足以下条件
    1 成立满3个月
    2 净值大于1
    3 卖出估值过高的股票而获利后
    4 不大雨基金合同约定的最高分红次数
    基金分红分为现金分红和红利在投资两种方式,如果您选择的是现金分红,就会把分红的钱打到您的帐户,如果是红利在投资红利会直接转换为基金份额,基金分红后净值会降低,您的总收益是没有变化的,分红是从收益中分的,不是额外给的,对投资者来说基本上是没有什么意义的
    如果想把现金分红方式更改为红利在投资要在权益登记日之前到申购处更改或打基金公司客服电话修改

    快***

  • 基金分红,是基金在实现投资净收益后将其分配给基金持有人。
    基金净收益是指基金投资所得的红利、股息、债券利息、买卖证券差价、银行存款利息以及其他收益,在按照有关规定扣除相关费用后的余额。
    基金分红除了需要遵守相关法规的要求,还要按照基金招募说明书中的收益分配条款来进行。
    投资者如果选择的是现金分红,所分得的红利就是投资者持有的基金份额乘以每份基金所派发的红利金额;如果选择的是红利再投资,那么,分红所得的现金红利将按照分红公告所规定的红利派发日的基金份额资产净值,自动转为基金份额进行再投资。

    孤***