问一下 安MM 为什么用不了盾?

为什么安MM用攻防平衡  的时候拿不了盾啊

好评回答
    因为安MM是刀剑制造大师  精通刀剑
    可用姿势技能
    双枪射击 弯刀劈砍 攻防平衡 军刀双持 单手射击 天堂地狱
    可用武器
    手枪 弯刀
    可穿着装备
    皮甲
    注意   姿势里用攻防平衡  就是说这个姿势可以用盾牌
    但是...  可惜他只能用弯刀和手枪   使用弯刀注定就不能同时使用盾牌    还有 用手枪的时候不能说拿个盾牌去抗把....

    血***

其他答案

  • .......我晕,全是小白,现在我知的只有家战能拿盾,强化丽奇没用过不知是不是另类,罗米娜不能拿盾,她是自备盾,不是一个概念.

    月***

  • 攻防平衡基本近战的职业都有~~但是目前能拿盾的好象只有家战,罗米娜,和强化丽奇

    封***

  • 安MM只能用刀.手枪...
    为什么?我又不是金正龟...

    裙***