活动

今日10:00区维护,一、四区维护约需4小时,其他区约需2小时。请大家提前做好准备!我们将对四区数据进行清理。凡同时满足以下三个条件之帐号,将作删除处理:
    8级以下
    3个月未登陆过游戏
    没有点券消费记录

    维护后将开启全区双倍积分经验。随之展开“魔幻机翼”活动(详情点击)

    活动期间,只要您在游戏内进行消费(用点券购买任何道具)即有机会得到永久魔幻机翼(弹跳+5)。看到这么拉风的道具您还不心动,那就太不应该啦!在购买心爱宝贝的同时,还有机会获此超值好礼,为什么不试试呢?!
天联还能做什么好事呢又要开始骗钱了,呵呵有机会这个字眼大家都知道吧不是每个人都有哦,现在浩方对战平台将开启FS,我也不清楚内幕是什么,浩方大家都认可的吧我觉得不希望像是天联那样我现在也在下浩方夹头篮球的客户端,我还是支持FS但是不会支持天联代理的FS

好评回答
    本来就不是任何人都能有的,这个就是一个很典型的文字游戏……
    只有每天消费最高的前5名有直接可以得到这个装备。
    剩下的就要看“天联”随机抽取了,你觉得能得到这个道具的可能性有多大吗……
    自我感觉,中奖率比走大街上被从高空掉下来的花盆砸中的几率还要小……
    还是那句话:“所谓免费游戏,才是花钱花最多的游戏~!”

其他答案

  • fs就是这样子的

    冰***

  • 这种竞技游戏 不卡是不可能的`~~
    不是很卡就好`~~~TL又签3年合同!!!
    你们不知道吗?`~~~浩方漏洞更多!!

    圣***

  • 我们都希望的是换了代理商后
    服务器不那么卡
    这点我可以说
    换任何人代理绝对都卡
    所以我们记希望于换了代理商后道具的价格
    种类。。。等等
    那些能有所改变

    激***

  • 同感。。同感。。
    天联又要A钱了。。

    小***