“陪你去看流星雨”

这两天,总有人夸我在做好事。那么我现在就替一个叫做“陪你去看流星雨”的网民同志做件好事吧。

他对同性恋充满了疑惑,他想不通
以下是他的问题:

“隔张纸的疯子和百变女子其实是一个人,我看见他一个人在回答自己的问题,有什么意思嘛。而且,他还认为日本人的“裸睡”他很喜欢,什么能够增加“同志”恋情......?”

“百变女子, 你不要脸,日本人是你祖宗吗?成天不着边际的乱搞,你再“裸睡”,你老公也没有兴趣!”

“这是一群“同志”在议论怎么干?疯子呀疯子,那女子对你很有意思哟,你好好的与她玩,没有水是不是,你不是有经验吗?你不是什么都行,这下你可行了。yqsb!”

·一开始,我想着,他是误会,就算了吧。但是我今天发现,他在许多别人的提问中辱骂我。他骂我,我可以不计较,但是我受不了这种偷偷摸摸的行为。

我知道他分少,骂不出100分的水平。所以我要帮助他。

“陪你去看流星雨”,我借你100分,您随便骂,不过得骂出水平才行。您要是老跟下半身过不去,那么……

好评回答
    那就让他骂吧,虽然不爽,但是大张旗鼓的开个100分的话题来反击,他会更爽!他骂你就是要引起你的注意,或者气你。现在好了,你自己明明白白的告诉他,他的目的达到了。召集一大帮网友来声援你,或许你心里会有些许慰藉,但是有多少是真心在帮你说话,心里是真的鄙视他你怎么搞得清楚?说不定还有他的同党故意来趟混水,或者好事者来煽风点火以致把水搅得更混娱乐其中。何必呢?
    我的态度保持中立吧。网上争执难免,生活中的弱者可以在网罗世界里变成强者,生活中的斯文人也可以在网络里变成粗俗的人,满足他们的尝试骂街的欲望。
    他无所顾忌的骂。那么做你想做的,也不要有所顾忌。其实你也不能把他怎样,就好像他也不能把你怎样一样。

    狸***

其他答案

  • 这话题沉重又无聊

    z***

  • 经城在弩敢经她台同

    年***

  • 随心

    m***

  • 看不懂你们在争论什么.

    江***

  •  先生,我听不懂!

    小***

  •   讲个故事大家听吧:
    从前,有一头猪,一天不知因了什么缘故突然变成了人,但没有变好,大耳朵,大嘴巴,还腆着个大肚子(这可不是猪八戒,这个变人的猪可没猪八戒那么可爱)。这只"猪人"很苦恼,整天羞于见人。时间久了这只"猪人"就出现了一种心理变态,他把所有人都看成是不正常的,就看着自己好看。
      每天手里捧着一个盆,边走边说:看我长的多美。大家奇怪,他为什么手里总捧着那个盆呢。后来细心的人终于发现了一个秘密,原来盆里有。。。。。大家猜猜,盆里有什么? 再后来,这只"猪人"病越来越严重了,只要看到人就骂:看你的小耳朵跟猪似的,看你的小嘴巴,跟猪似的,看你平平的小肚子,跟猪似的。
      。。。 这只"猪人"整天疯疯癫癫的,捧着盆,说着,骂着,走着。。。终于有一天人们见不到他了,可在村边的一条小河里却多了一种东西,背上有个圆圆的盖子,很像"猪人"平常捧的那个盆。人们恍然大悟,原来"猪人"掉到河里变成了一个大乌龟,但他还是没忘了带着那个让他自豪了一"人生"的盆。
       盆里有什么?大家猜出来了吗?哈哈,是"猪人"自己撒的一泡尿呀! 本故事纯属虚构,旨在博你一乐,万望自做多情者莫来对号。

    1***

  • 疯子哥哥:您又把她看高了

    s***

  •    人参苦短,何必在乎许多呢?百变 姐姐。

    红***

  • 不跟他生气。
    不要跟他们计较

    3***

  • 姐姐,你不用理他们就是在骂他们自己!!!
    不用跟这种人计较,会贬低自己的身份!!*^_^*
    走自己的路,让别人去说吧!!
    嘻嘻^^我也很想你们啊,因为我在实习了,所以就很少上网了!!
    我希望你一切都好,自己保重身体!!!不用理别人怎么说你,因为我始终记得你跟我说的话"各人有各人的想法,天下不可能大一统。咱们求同存异吧 !"我很佩服你,不是为了讨好你才这么说,我说的是真的!!我也很想风度哥哥他们,也希望他们一切都好吧!!!祝福你们!!我会想你们的,我有空就会上来看看的!!:)

    1***

  • 好,我就喜欢看热闹,使劲吵吧

    穿***

  • 百变妹妹,不要跟他们计较,给他们大的肚量让他们撑船走吧,他们是在嫉妒你在性话题的人气,如果是女的就更不奇怪了,象我们这样宽容的女性很难得呢!

    希***

  • 何必呢,我觉得夸一个人比较好,你说呢?

    梦***

  • 怎么回事

    阿***

  • 我如果猜的没错的话。这人应该是其中某一个人,重新注册了一个网名专门有来骂人的。着人很狡猾,但我相信我能查到是谁。
    不过这种行为不象是大丈夫所为。估计不错的话,是个女的。还是个心理变态者。
    不跟他生气。
    你不要上当哦!说不定她分比你高多了。

    1***

  • 我看不懂你是什么意思,要检举吗?

    一***

  • 哎!~~~~~~
    你们又吵上了!
    从昨天吵到今天,你们不累啊!?

    爱***