雅培奶粉

雅培奶粉袋装和罐装有什么区别

全部答案

  • 罐装的保存起来比较放心,不容易受潮,比盒装的方便多了.

    1***

  • 袋装的奶粉里不含DHA和AA,只有亚油酸和亚麻酸,亚油酸和亚麻酸需要在体内转换成DHA和AA.但是这种没有直接加DHA和AA的好.罐装的直接里面就含DHA和AA了,所以想喝雅培就应该买罐装的.

    l***

  • 只是罐和袋的区别,袋装是补充装,奶粉是没区别的.

    尹***

  • 所有奶粉我认为罐装和袋装基本没大差别,只是罐装比袋装的价格高好多哟,这是厂家的一个商业手段,喝袋装就行.

    小***