~关于命中的问题~

谁可以告诉我~命中是只针对弓箭手起作用的吗?命中越高对敌人的伤害就越高吗?如果大刀的命中越高~物理伤害是不是也提高?

全部答案

  • 首先命中是可以对收有的职业起作用。
    命中越高,你的攻击越靠近你的攻击上限。每个人打开C以后,都会看到你的攻击是一个区间。命中高,你的攻击就靠近攻击的最大值。
    大刀命中越高,不会提升你自己的攻击,但是对方受到的伤害却是有所提高的。
    总而言之,命中高你的敌人受到的伤害就大。

    划***

  • 命中是提高你攻击最高值的几率。
    比如你的攻击浮动在800-1000
    命中高了,打出1000的几率就多。

    冷***

  • 命中是只针对弓箭手起作用的吗?
    回答:不是。
    命中越高对敌人的伤害就越高吗?
    回答:不是伤害越高,而是伤害保持在一个比较高的层次,比如,你伤害在400-600间浮动,如果你的命中高,就可以在500-600间浮动,呵呵。
    如果大刀的命中越高~物理伤害是不是也提高?
    回答:不是提高物理伤害,而是保持高层次的伤害。

    e***