单手投篮2和换手突破1有用吗

这两个技能有用吗

好评回答
    单手投篮2没什么用劝搂主还是不要买了,没有什么效果!
    换手1 还是可以考虑装上,他是横向突破大概1.5个身位有时还是拉开出手空当的,我的感觉还可以!对我比较有帮助,我现在FREE里就装着它和B2.

    莎***

其他答案

  • 有用,买了就知道了

    冰***

  • 不能说没有用但建议楼主还是不要买这两个技能了不论是SG或PG投3的话就为了出手速度快单2是个慢的要死的3分技能留它何用呢再说突破1很容易被人卡掉的留它何用,不过建议楼主买换手2吧不错的技能晃的范围大而且不会被卡掉球不论SG,PG都很好使.

    无***

  • 如果你没有技能槽的话就不要去装这2个技能了,因为一个好盖一个很容易被卡掉球!!
    就算你有技能槽,建议你也不要装这2个技能,最到装个单手2倒没问题!!
    个人感觉晃人的动作,只要背2和换手突破2就可以了!!

    L***

  • 要是LZ是SG,习惯各种投篮方式,并且积分和槽都富裕就把单2装上吧。反正没大区别的。
    换1……个人感觉最大的作用是拉开距离。就像LS说得那样,它是横向突破(其实严格说应该是斜前方),而且距离是不是最远的我没认真计算过,但是感觉上它的距离是最远的(自由过人还装不上,不知道……)所以LZ对自己技术有信心就装上吧。
    (PS:我以前装着,不过个人的过人技术不好,所以现在只装B2了。0 0)

    a***