力体战士加点!!!

技能怎么加啊 ???????    回旋到底加还是不加啊 !!!    高人说说啊

好评回答
      100点的狂暴
    冲锋10级 10字斩 1级 升龙4级 横扫7级 狂野之力3级 狂暴状态10级
    激励5级 回旋斩10级
    被动:斧子掌握 SP伤害 强化防御 危机防御 全满
    姿态:巨斧击破 满
    其他的基本不加
    以后点在有富裕的建议加满 被动的加速回血
    有争议的技能:
    1。
      冲锋:冲锋1级或者10级 1级的击倒率是3% 但是击退是100% 10级击倒率是30% 击退是100% 击退打断对方的攻击和移动 现在游戏改版击倒的时间 明显加长 所以建议满冲锋 胜负可能就在着30%和3%上 2。激励:我建议5级 配合SP伤害用 能够很快的进入PK状态 当然了10级更好 我觉得5级够用 10级浪费 1级太慢 3。
      狂暴状态: 10级+20%的攻击速度 +30的攻击 -50的防御 战士杀防御上1100的对手基本就是用技能控制对方 然后平砍 主要的伤害体现在平砍上而不是技能 攻击速度快了 攻击就相对高 还有+30的攻击力 不可小视 -50的防御 属性战士防御高 就不要在乎那50点防御了 毕竟攻击力很重要 4。
      回旋斩: 这个技能满 减对方30%的回避 也就是自己加了30%的命中 用这个技能杀敏职业没用 一样是平砍10下 至少7下不中 但是杀战士和其他的职业 还可以 毕竟战士以后杀防御过千的人基本就是平砍 技能无效 你参考参考吧。

    梦***

其他答案

  • 楼上的把弓和龙说得好可怜啊, 杀龙和弓没一点问题 4个控制技能还没用完就解决了干净利落 哈哈,

    1***

  • 我玩的就是力体战士 这里给LZ点意见
    回旋这个技能不要加因为出招和收招太慢了[2秒左右 不带任何控制状态]学满后击中敌人9秒内减少30%的回避
    我玩的力战战士82级 杀龙和弓没一点问题 4个控制技能还没用完就解决了干净利落 浪费10个技能点学回旋太奢侈了毕竟游戏里的技能点非常宝贵地!

    勾***

  • 目前比较流行100狂暴的力体战士,加点如下:
    冲锋:可以1级(群P 1级够用了)/ 10级 单P 比较沾光 30%击倒
    横扫:先点出1级(最多倒7)
    升龙:先点出1级(最多倒4)
    十字:1级(100狂暴就能出1级)
    狂野之力:3级(+20体+20力)还算实惠
    狂暴状态:10级(攻击力+20,攻击速度20%,级别高了点满10级,级别底先可以不出)
    被动:
    巨斧掌握/强化防御/加速回血/潜能转换 都是能点多少就点多少
    姿态:
    巨斧击破(首先点满的)
    其次,级别高了可以考虑点巨斧回旋/巨斧击倒(在90级的时候技能点够点满的)

    小***

  • 力体战士主要是力量,力量加强了战士的攻击力度,加体力只是恢复血加快,其次是为了穿装备,力体就是住修力量,体力可根据自身窗的衣服进行加点,在武器上,建议力体战士使用战斧,被动技能就只修斧头,其实长刀那点防御也是没什么用的,直接就不用修长刀,斧头的击破效果非常好,至于技能上有好多中加的建议,可以参考其他玩家并结合自己的实际情况来加,这里就不再说了
    80及   狂暴100
    冲锋满 10字 1级 升龙4级 横扫7级  狂暴状态10级
    激励1级
    被动:斧子掌握8, SP伤害8, 强化防御8, 危机防御8, 加速回血8.

    k***

  • 你若想PK回旋一定得加!!因为这技能可以降低格档!你去看看格斗龙
    加格档是提升什么能力的,很显然是提升闪避的!
    你觉得回旋要加么???
    杀高敏高闪人就是回旋有一定的效果!

    喜***