大哥,请教

大哥:600366出的时候通知一下,我重仓,谢了!
呵呵,你们应该知道我是叫谁.

好评回答

其他答案

  • 短期观望,等待机会

    n***

  • 亲爱的朋友们:
    本人最早于3月31日17:30向大家指出大盘将有反弹,并推荐大家择股入市;又于4月7日13:57向大家预告大盘将要回调,两次预测均以事实说明是对的,不知各位是否规避了风险,获得了盈利?这几天的大盘的连续下跌说明了什么呢?请大家放心,大盘再一次创新底的可能性很小,更不要说再连续下探了,大盘在此会以震荡方式缓慢上行,不排除本周末又一根大阳,所以大家还是用心择股,等待行情的来临。
    本人的意见谨供大家参考,最后祝大家今年有大大的盈利。

    平***

  • 4.70-4.80元一带如不能放量上攻,先出来。

    股***

  •   QFII换仓积极不做长线 新增股票值得投资者关注
      随着QFII队伍的不断壮大,其对我国证券市场各种交易品种的影响也与日俱增,4月12日涨幅前列的海正药业(资讯 行情 论坛)、海螺型材(资讯 行情 论坛)等都不乏QFII的身影,事实上从中兴通讯(资讯 行情 论坛)到封闭式基金,其突出的机会捕捉能力,使得其在连续下挫的市场背景下依然能获取不小的收益。
      在市场各方为长期熊市而扼腕叹息之时, QFII们或是增仓、或是换股、或是另辟蹊径,忙得不亦乐乎,仔细看看他们的最新动态,或许能给投资者今后的操作带来较多的启迪。   换股积极QFII不做长线   截至4月11日,原QFII重仓股中累计已有31家上市公司公布年报,其中有11家公司的十大流通股股东名单中没有了QFII的身影,占35。
      49%,说明QFII并未秉承其长期投资理念,换股相当频繁。   在QFII原重仓股中,有5家上市公司被7家QFII减持,分别是中兴通讯、新钢钒、上港集箱、海正药业、瑞贝卡;维持原有仓位不变的一共只有9只,占29。04%,在原有基础上增加仓位的仅燕京啤酒、外运发展、长江电力、宝钢股份4只股票。
         在2004年的市场表现中,中兴通讯全年累计涨幅达72。88%,盐湖钾肥累计涨幅为45。06%,海正药业的涨幅达39。96%,而粤电力、常林股份全年累计跌幅都超过50%,冀东水泥的跌幅也达到了41。77%。   可见,在及时兑现盈利的过程中,QFII也在一定程度上对某些股票认赔出局。
         新增股票 突出两大看点   有比较优势或中国特色的上市公司。统计数据表明,我国比较优势突出的纺织和带有鲜明中国特色的中药类股票受到QFII的重点关注,占所涉及的29只股票的17。25%。德意志银行和盖茨梅林达基金会新近增仓的金鹰股份,其绢纺拥有32000锭、亚麻17000锭,是全国最大规模企业,每股收益达0。
      686元,目前市盈率不到15倍。同属纺织服装类的还有杉杉股份;被3家QFII新进重仓持有的九芝堂,公司是全国重点中药生产企业,拥有国家驰名商标“九芝堂”,主导品种驴胶补血冲剂和乙肝宁冲剂均为国家二级中药保护品种,市场占有率高,销售稳定,目前市盈率不到20倍。
         消费、资源、物流业上市公司。QFII持有的此类股票多达13只,占其所涉及股票的44。83%。燕京啤酒是被少数增仓的股票之一,去年第四季度瑞士银行增持1035。84万股,成为其第一大流通股股东,该公司是亚洲第一大啤酒生产企业,去年全国市场占有率达11%;古越龙山作为黄酒第一品牌,成为瑞士银行去年第四季度的新增股票;4家QFII重仓持有的瑞贝卡,目前是国内最大的发制品企业,具有较完善的市场营销网路。
      公司虽然本身企业规模不大,但在发制品行业中,已经是首屈一指的龙头企业了,全年实现每股收益0。69元;资源类股票也被不少QFII重仓持有,像厦门钨业被4家QFII联合新进重仓持有,山东黄金、中金黄金继续被瑞银持有。   新进重仓股机会较大   鉴于QFII的运作特点,一味看其去年第四季度增仓股并不可取,一些涨幅较大的股票极有可能成为其下一周期的减持对象,但关注其重仓股的分布至少能给投资者带来两个启示:一是提供了资金介入方向,今后大的市场机会不会与此偏离很远;二是提供了可关注的股票,如金鹰股份、益佰制药、古越龙山、外运发展、巴士股份、中化国际、厦门钨业、宝钢股份等可积极关注。

    黑***

  • 你不说你是谁,我就不告诉你,哈哈。

    胆***