关于这次充值摇奖的奖品

积分纹身什么的还有点用,但是中了一共30个神秘喇叭,我是玩街球只和认识的人玩的,从来不用喇叭,难道这30个喇叭就没用了么?能不能换别的东西?或者放到天联道具仓库里和别人换东西?

好评回答
    游戏中已经拥有的道具物品是不能进行2次选者的。。
    也就是说不能在放到《天联道具商城》网站上了。。
    奖品1:10万积分
           奖品2:30000积分
           奖品3:10000积分
           奖品4:“龙之翼”(永久)
           奖品5:“龙之翼”(12天)
           奖品6:神秘喇叭10个
           奖品7:狂妄纹身(105%经验、105%积分)25个
           奖品8:狂妄纹身(105%经验、105%积分)10个

    小***

其他答案

  • 我没见过中100000积分的

    冰***

  • 没放到游戏里面那不要紧
    在仓库可以与人交换
    但是喇叭在商场换不值钱的
    不过你可以去试试

    激***

  • 好象不可以放到天联道具仓库吧.我比你倒霉啊 抽了10个文身.

  • 游戏中的道具是不能放到天联游乐城再去和别人交换的呢!!可惜了!!!
    说白了TL这次的活动可以说是相当的恶心,以前还搞个充点送积分,满3000点,给1次抽奖的机会!!
    现在呢?起码4500才可以抽一次,4500还没有冲点送4W5的积分!!!
    反正这个活动完全看出TL的本质了!!!
    如果在游乐场的道具仓库里,你可以拿了和别人换东西的!!装配到游戏的话就不可以了!!!

    L***