请问在哪个证券公司开户好?

我想炒股,请问在哪个证券公司开户好?从服务上和手续费上看选择哪家好?

好评回答
    一般的情况下都是选择距离自己家比较近的证券公司,这样办起手续来比较方便.如果你有多种选择的话,也可以向朋友询问一下,或者自己到营业部去观察几次.一般来说规模大点的营业部各方面都比较正规,而且各种设施也比较齐全.如果你需要经常去的话,最好选择离家近的方便一些.服务方面即便是同一家证券公司,不同的营业部服务的质量也是不同的,因人而异.我个人认为东方证券不错,设施比较齐全,而且服务也很耐心细致.至于手续费我想应该都是一样的吧.

    w***

其他答案

  • 呵.既然朋友你都做开投资这块了,相信有更好的投资产品介绍给你.你一定会很有兴趣了解一下的吧..哈,看附件

    可***

  • 选择光大证券吧,手续费便宜很多!

    百***

  • 1.最好离家近一点.
    2交易手续费相对比较少一点.
    3规模大一点的,至少开的窗口要多几个,别开个户排一两个小时.
    4还有很多证券公司是免开户手续费的.

    老***