我明年马上就要考专业四级了,应该怎么样复习?

都是什么样的体型啊?
我年出的时候买了一套练习题,是上海复旦大学的,一直没时间看,但现在怕专业四级改革,把体型都变了,我不知道改怎么复习了,希望给些建议,谢谢

另:题型是听写,听力,词汇与语法,完型,阅读还有作文吧!!

好评回答
    做上海外国语的题目吧,另外,我觉得专四里面真题很多哦,就算变动也都是在原题基础上变的,所以多做真题。
    听力一定要多听一点,多听写一点会很有帮助,阅读那就多积累词汇量吧。作文写完了一定要让你们的老师给你打打分数。好知道自己的缺陷在哪里。
    专四还是挺简单的,争取一次通过,不要指望明年,总共就只有2次机会阿。
    加油

    木***