即使能通过,有什么使用价值吗

英语专业四级对于非英语专业的人来说是不是很难啊,即使能通过,有什么使用价值吗

好评回答
    一般非英语专业的学生是不可以考英语专业四级的,不过找工作的时候还是六级比专业四级有用,因为你得和用人单位解释,这个专业四级和非专业六级的水平是差不多的,如果你的非专业的学生,六级是非常有用的,它的用处要大于专业四级,而且如果你考上了研究生,在毕业时必须要过非专业六级,英语专业的要过专业八级。我认为如果你能力强,学校也允许的话,可以直接考专业八级,我觉得专业八级比专业四级要简单,这只是我的个人意见哦……

    c***

其他答案

  • 说难亦难,但只要认真学,就不难,我一个师专毕业生还过了六级,价值最起码证明了你有能力.

    吴***

  • 只有通过专业四级才能考专业八级,专八具有极高的公认度
    专业四级考试在某些方面侧重语言应用能力,但在阅读上难度不大于六级考试

    朱***