服装的利润有多大?

买衣服免不了讲价还价,以前是拦腰砍,后来是拦脚砍,现在服装还有多少利润啊?

好评回答
    很难说呀,我一个卖服装的朋友5年前做了这样的事情,说起来好笑,店铺有一套服装挂了很久有人看却和少买,别的同时进 的衣服都买完了并已经进了几次的货了偏那套款式还挂在那里,进价26标价85,一朋友开玩笑说提高些看看,反正也买不出去,店铺所那套衣服标价低,后来听了朋友的话标166,才两个星期20套全部买出,最低谈到60最高110买了,,,至于服装利润多大?我想没有那位告诉你个准数,即使告诉你了那也不是行家的话不真实,,,它不象电器,化装品什么的有%几几的利润,

    绝***

其他答案

  •   利润肯定还是高高低低不好说吧,反正你买的都是你认为合适的价格!  商家肯定要把房租费和运费算进去的, 特别是个体商家的那种要精打细算不然很容易亏本的。
      你想啊,同样一条街同样做服装生意,选货方面,人缘方面。。。。。。这些都决定个体商家赚钱的方面。  专卖店更多卖给人的是品质的保障,和买的放心的心理!

    百***

  • 当然很高哟,不然,为什么人人都说女人和小孩的钱最好赚

    咪***

  • 服装的利润是很高哦.以前我有个朋友做服装,她进了一批服装,进价60元,标价480元,顾客拦腰砍,又还价40元,最后以200元成交.顾客买得欢心,商家赚得开心.你说利润高吧.

    t***

  • 服装利润是很高的,没有谁能说出他的具体利润有多高

    嗯***

  • 服装的利润空间当然很大了,想想专买店的衣服平时买得多高啊,打折时能打到3至5折,还不亏本,你说有多大!!

    青***

  • 百分之300~~400左右吧

    冷***