求《楚留香传奇》里的柳无眉扮演者的详细资料和照片

求《楚留香传奇》里的柳无眉扮演者的详细资料和照片,她好漂亮啊,演技也不错,以后肯定能红

好评回答
      穆婷婷
    性别   女
    国籍   中  国
    身高   1。
      66M 毕业院校 北京电影学院表演系 体重 45KG 民族 汉 职业 演 员 语言 国语 英语 籍贯 重 庆 演出经验 电视剧: 《锦衣卫》 饰演:金枝 导演:张黎 《楚留香传奇》饰演:柳无眉 导演:刘逢声 《网球王子》饰演:樱乃 导演:杨文军 电影: 贺岁电影《豫菜皇后》担任女主角 电视短片: 北电导演系短片《没事儿》《命运》 北电2001级摄影系胶片短片《QQ》 北电2002级摄影系胶片短片《幻象》 北电2003级导演系短片《邪教教主遇难记》 北电2003级管理系短片《summer continue》 广告及形象代言: 芬必得 康师傅红烧牛肉面 靓丽夏日墨镜 中国国际航空公司宣传片 天宏宝业集团宣传片 北京木樨园世贸商业中心宣传片 马可波罗瓷砖代言 北京电视台服装艺苑节目主持人 专长 舞蹈 钢琴 驾驶 游泳 。

其他答案

  •   姓名:林静
    组合成员:
    性别:女
    原名:
    英文名:
    出生年:
    生日:4月3日
    星座:
    国籍:中国
    地域:中国大陆
    职业:演员
    从艺经历:1998年毕业于北京电影学院表演系;曾获香港本港台1999年长腿美少女健康肌肤奖电视剧《马永贞》中饰文静;《青春的颜色》中饰夏怡;《惊世情仇》中饰陆素素;《乱世英雄吕不韦》饰华阳公主;《倚天屠龙记》饰丁敏君;《魂断秦淮》饰董小宛;《拍案惊奇》之过江龙饰梅……
    林静,中国女演员。
      来自青岛,身高167cm。 长着一张瓜子脸,一双大眼睛的女演员林静外型上颇有古典气质,8岁后与父亲相依为命,17岁陪朋友应征空姐在无心插柳柳成荫之下跃身一变成了南航空姐,继而拍广告,随后当上了电影电视名演员。年纪轻轻的林静古装扮相楚楚动人,举手头足充满古典韵味,所以许多导演都喜欢选择她来演古装片中角色。
      《白银谷》中豪爽风骚的酒店老板娘豪姬、《倚天屠龙记》中自私狠辣的丁敏君、《乱世英雄吕不韦》中清纯秀美的华阳公主、《大脚马皇后》中刁蛮任性的贵妃吴玉娇……直到最近热播的重头历史剧《汉武大帝》,林静在剧中扮演汉武帝皇后卫子夫,备受各界关注。(。

    z***