有买上投亚太优势的朋友来聊聊

买了上投亚太优势就买见涨过,净值一直往下掉!想当初买的时候配售比例多低呀,郁闷中.

全部答案

  • 我几乎不看它的净值。
    把它忘了。

    h***

  • 有一点点不多,放着去

    a***

  • 我也有几万份,打算再跌的话,就补点,然后就忘了它。过10年再看看:)

    潇***

  • 当时配售的比例比较底,门台太高,最底1W,净值一直下跌,27号打开,净值低,不知道是申购点好,还是..,郁闷,它投资与亚太周边股市,具有成长性,应该有厚报吧,再拿上几个月看看,不行在说.

    1***

  • 国外绝大多数基金,一年的收益不到10%。很大一批基金今年是负增长。我们公司退休金投入的基金今年一年才涨了2.5%左右。国内的QDII在国际上还是新手。不要指望QDII会比国外同行做得更好。再说美元兑人民币在下跌。QDII赚到的还要扣去这一成。要指望它还有大的增长是不现实的。QDII风险比国内债基大,回报却少得可怜。这种风险与收益不成比例的投资是不值一顾的。

    c***

  • 郁闷,买了就跌。
    不过长期应该看好。

    问***

  • 持有3月,必有厚报.此基具有成长性,待看亚太周边股市,便会一目了然.

    船***