圣诞礼物的任务要找的人在哪里啊?

我是光明的,接任务在APL仓库,有人告诉我第一个要找的人在图1废墟附近-第2个在冰封林地,第3个忘记了,但第一个我就没找的,哪位老鸟能在详细说下吗?最好有截图或者坐标什么的,先谢谢了--当然有知道愤怒怎么做的也可以来发表下,先行谢过。

好评回答
    第1个在图1废墟附近(传诵到科螺丝),第2个在图2冰峰林地附近(传诵到西而挖而),第3个在图3猛禽营地附近(传诵到黑格论要塞);做这个任务一般都是交易里喊,有做的大家组一起,共同寻找要效率的多,还有就是1几小号也可以做,小号做时的困难是没传诵钱或者被怪物秒杀,所以更要组队做。在APL接完任务后直接去图1然后图2然后图3,我开始在图1接了以为回APL对话在接,结果跑了冤枉路,在这里说一下希望对大家有帮助。

    q***

其他答案

  • 首先去APL在圣诞使者那接任务——然后去T1废墟那路上有个老婆婆周围找 有个穿红衣服的大猩猩(圣诞老人老三)——然后是去T2冰封林地 有很多狼人周围也是个穿红衣服的大行星(圣诞老人老二)——然后去黑格要塞猛禽营地周围找(圣诞老人老大)——交接完任务后在返回APL到圣诞使者那交任务——奖励是一个16级的帽子各属性加30~

    百***

  • 不要去接了,最多用15天,算了吧!

    牛***

  • 图3的是在猛禽营地  快去找把

    w***

  • 圣诞老人不在固定位置,他会走,但他只走大道,你只要沿着每张地图的大道转,就一定能碰到他.快去吧.你做的顺序是对的,先找T1的,再找T2的,最后找T3的.

    五***