我正在做血色幻象的后续任务在梦中在护送中被对立玩家PK死了任务失败但是不能再接任务了因为任务道具消失

我正在做血色幻象的后续任务在梦中在护送中被对立玩家PK死了任务失败但是不能再接任务了因为任务道具消失了我正在做血色幻象的后续任务  在梦中  在护送中被联盟的玩家PK死了  任务失败 但是不能再接任务了  因为任务道具 提里奥的礼物 消失了   而且现在也拿不到这个道具了  请问有办法吗??

好评回答
    回到任务给予的NPC那里可以再次让你变身,不过不要打怪拾取东西.不然会还原,又要白跑了...NPC在西瘟疫安多哈尔废墟下面的那快地方,就是呜瑟尔墓地那里,在个树墩上一个小矮子.....做任务最好别帮NPC,他死在那个检查官手里是程序设计,他爸会来的,你就站远点看就可以了.最好躲起来别被人PK了.祝你成功

    小***