请问受诅咒的魔杖魔攻91是C2的武器吗?为何才400W,而魔炎和号角要750W ,35F

受诅咒的魔杖攻击力101要比炎魔高20呢.

好评回答
    魔炎,号角,诅咒魔杖都是C2的法师武器,砸晶的数量一样的,所以买400W的划算啊,魔攻是一样的,吃的蛋也一样的,因为魔杖是双手的,而且装备起来难看,所以没人愿意买,C顶杖才好看.魔炎和号角是单手的,可以拿盾,喜欢用的人多,所以就贵.所谓的攻击速度快是针对物理攻击,不关连到施法速度的,所以,效果的话,三种是一样的,只是外貌不同而已.

    清***

其他答案

  • 同意楼上的,你要算算蛋钱啊:)

    芭***

  • 虽说魔功一样,但是魔杖是双手,而且攻击速度慢,匕首攻击速度是非常快,
    所以说魔炎可以说是最经济适用的c级刷蛋武器

    L***