奶妈单挑黄金12宫不是梦

又有人说奶妈不能单挑黄金12宫,我传截图给你们看吧.文章已经在首页攻略里发表了,自己去看...不要认为你在森林里逛了一圈没见到老虎就断言说森林里没老虎~

又有人说奶妈不能单挑……
好评回答
    奶妈。楼主已不是单纯意义上的奶妈了,是个已四转的唤龙了,在游戏进程到现在,装备从普通的白装到天神,对魔界来说,是个进步的过程,对玩家来说,是个质的飞跃。
    游戏中,很少有人质疑说某个职业不能下12,而是某种装备不适合下12。装备等于力量是否强悍。而游戏的任意地图,不管是练级场所,还是打宝地图,只要够实力,还有那种职业是不可以去的呢?
    楼主发图证明了自已可以通关12,这想来也是在正常不过的事了,也感谢楼主在这个平台做为资料与大家共享。

    生***