雄霸圣诞怎么火?

刚想乘着双倍刷点经验,没想到挂了几次,这次掉了上去一看雄霸10条线全满,晕,刚才还有这么多飘绿线呢
一搞双倍,服务器就这么受不了吗

好评回答
    没回家没玩,不过内弟打电话来了。说是太卡了。怕挂了。没F。挂不起啊。。。雄霸的人气不会有那么高的。在我的印象中雄霸最火的时候是四到五条线满员。其它是红色的。没有全满的时候的。
    上周日我换线的时候还说呢。怎么三条线红。7条线黄。人这么多啊。。好久没看到这种情况了。
    应该是假的。不会是这样的。

    1***

其他答案

  • 我昨晚挂了2次.升级了4次.谁了恭喜下!!!
    为了双倍至于把服务器卡暴吗!
    我卡死了2次啊啊 啊 啊  啊 啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

    三***

  • 哎,出了双倍之后人多得不得了。昨天晚上我想去湖练自己的小刀号,我足足花了一个小时的时间从一线一直换到十线,就是没找到合适的地方,主动怪密集的几个小甲板上全是人,连医生都在那儿单刷。有条线二楼甲板上我居然看到三个刀在那儿刷,彻底无语。。。。。。没办法,我昨天只好在那个全被动怪的小甲板上和一个红名医生一起刷了一晚上,不过红名归红名,那医生给我免费512,打得很效率,就是自己引怪累了点,有得有失啊。
    估计没双倍了这种场面就不会出现了。过节了,官方也想要个人气啊。不过比起楼主所在的服,我还算幸运了,还没遇到满员的线,像我在的这个区都这样,更何况人气好的区呢。

    我***

  • 对双倍不兴奋,对热血没兴趣了

    l***

  • 呵呵,寒月也是一样,平时的绿线全黄了,想去TJ单刷可哪条线都是人,没空位,毕竟机会难得啊~~~~~~~不过半夜我睡醒一觉再看,就和平常没什么两样了,嘿嘿

    猿***

  • 紫月也来了不少人哦,比以前多了很多,平时不红的线,昨天也红了,或黄了,可惜双倍分只有这两天,呵,这两天过了,又要回到以前那样哦,

    l***

  • 真有点怀疑,雄霸能有这么多人?晚上在8线组个队,会里人想换线过来,半小时没换过来。后来俺掉线了,死活进不去了。迷糊ing......

    无***

  • 不一定是双倍的原因,天池就没满员呢!
    看来雄霸真不错啊,人多总比人少好啊

    睁***

  • 我也上不去了

    o***