二转后先知用什么装备

穷的话用什么,富的话用什么

好评回答
    poor:穿卡套,武器就用原来的拉,你想啊,就算吃蛋也便宜啊:)
    rich:穿神圣套(上,下,手,鞋),鞋子很难买到,因为成本高,而且没有套装的附加属性,所以建议穿米鞋也行:)
    武器呢,就拿水晶魔杖吧,加个搜魂石,有30%MP上限哦:)

    芭***

其他答案

  • 2转后先知
    第一选择 :神圣套装+双武士刀(人类拿双刀是最好看的)
    第二选择: 卡套+30%蓝的水晶

    雪***

  • 2转穿卡拿+30%MP水晶就够了~不用那么奢华~穿神圣也高不了多少防御卡套+15%师法速度水晶+30%蓝~都比较实用~有钱不能浪费~你说谁吧

    练***

  • 有钱人40级就搞2套装备 神圣套(发袍)和全身套(重甲)
    练级穿神圣拿水晶魔杖,PK穿重套拿弱点小黑加把卓越弓(这样你就会发现先知PK原来这么厉害啊)
    其实到52级后先知练级应该穿轻甲(青狼轻套加施法速度和防御)轻甲的好处是回蓝快 攻击速度快 还是拿水晶魔杖吧加点MP啊
    PK就穿末日重套加弱点小波和冒险弓
    先知最好的武器不是双瑟长是弱点小波 因为先知普通攻击太差,先知又有加致命技能弱点 再加上弱点匕首 所以爆击很高的 先知的攻击力要拿弱点匕首才能显示出来
    强调先知PK起来真的很厉害啊(有钱人)

  • ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
                   以上正解.可以的话,买个30%MP水晶杖.效果更好

    n***

  • 穷就换 卡套就可以了 武器也不需要更换 因为补助不需要魔法攻击的
    富裕就换套神圣套吧

    雪***