财务和税务活动板块的半程总结

财务和税务的活动,上半场到现在已经基本结束,由于此次活动刚开始,有很多考虑不到的地方,所以现在先做一个总结,将在下半场进行改进。
此次活动的内容分新会计准则、会计实务、职业道德、税收筹划等,从整体来看,新会计准则的理论是没有多少人喜欢,会计实务、税收筹划和职业道德参与人员比较多,所以,下半程的活动,以税收筹划、会计实务、职业道德为主。
另外,对于会计实务,暂时采取马甲重复别人的提问,避免采纳过快、采纳错误回答等情况的发生。
以下是上半程活动的统计情况(有4道尚未统计)

财务和税务的活动,上……