8个月的孩子可以吃炖肉吗

我家孩子8个月多10天了,前天我炖的排骨特别烂,就给他吃了点,没想到他特别喜欢吃,这么大的孩子可以吃炖肉吗?

好评回答
    少吃一些还是可以的,但是注意别吃多了不消化,还有最好在没加盐和味精或是少加盐的情况下,先给捞取出来给宝宝吃,一定要非常的软烂,最好切碎了再给宝宝吃

    1***

其他答案

  • 其实要看各人的宝宝适应各种食物的能力,我家宝宝六个月的时候就在吃鸡肝泥,可医生给我说要九十个月才能吃,但我家宝贝吃了也没事。

    兰***

  • 他特别喜欢吃可能是因为有咸味
    注意别吃太多盐
    肾脏还没发育好
    负担不能太重
    肉肉可以吃了,要炖烂一点,少加调料,但一定要有滋味,培养味觉发育
    有的没长牙的宝宝爱吃肥肉!呵呵

    1***