人长得漂亮,有错吗?

哎!有个问题想问一问,人长得漂亮有错吗?
如果有错,那为什么那些男生老是缠着我,如果没错,那那些女生老是用那种眼神看我干嘛?好象我抢了他的什么似的。哎!郁闷!!!

好评回答
    没错
    你也太在意别人的看法了
    随遇而安吧。不要以为漂亮就觉得怎样

    无***

其他答案

  • 过于高傲那就是你的错
    我是男生我很讨厌那些趾高气扬的女生
    你如果是就有错
    要不就自己走自己的路
    管他人真么想

    比***

  • 你我可真是同胞阿!咱梦叫个朋友吧!

    t***

  • 不是每个漂亮的都有这么多麻烦 吧? 要从自身找问题,这意思也不是说你太招摇,  个人觉得这些麻烦跟漂亮不漂亮真的关联不大, 跟个性有关。现实生活中。我们往往也看到,那些有最多男生追,有太多女生看不顺眼的并不是最漂亮的。

    z***

  • 呵,没有听过红颜祸水吗?开玩笑啦,我也是女生,不过我觉得不要太招摇了,为人处事要有分寸,有的时候漂亮的女生比不漂亮的更会惹来别人的闲言闲语,这就得看你了,但是同样,如果你做得好的话,别人也会给你比一般人更好的评价了,努力呀!

    杨***

  • 没错。
    只是比较容易犯错。干扰太多啦。
    不如偶尔试试搞怪装束。

    都***

  • 肯定有错3,帅哥爱美女,怪物也爱美女3,长得漂亮是你的错,长得怪才不会有错,因为长得漂亮容易犯错,你可能已经和我犯过错了哦。。。。

    m***

  • 关键    是   心灵       美!!!!!!!!!!!!

    f***

  • 哎!!!!!我怎么就不是PLMM呀.也许是???/?

    U***

  • 漂亮没错,要是因此产生负担那就是你的错了......

    满***

  • 当然没有错啦,这么大的林子什么鸟都有吗?
    交个朋友啦   呵呵呵呵

    P***

  • 我和你的遭遇一样,但是这种事是在于你是怎么看待的,把心放宽些,只要自己觉得没错就行了。

    叮***

  • 人是活给自己的 跟自己生命中占有重要地位的人搞好关系 在一起也开心点 跟那些不怎么重要的就随他去吧 有不多来往 管那么多干什么 活的轻松点

    1***

  • 你是想说你长的漂亮,还是想说你的朋友不漂亮啊!
    为何你会觉得她们的眼神有问题?
    真是无聊的问题!
    就算你的样子漂亮,我觉得你做人有问题!?

    m***

  • 绝对没有错。
    但是恬不知耻就有错了!

    1***

  • 经常照镜子并不意味着自恋,对自己欣赏是自信的表现。
    很多次对着镜子,赞叹一个字的妙处“帅”,我发觉自己真的很完美。
    所谓“木秀于林,风必摧之”美女帅哥作为校园的焦点,事实上有心理压力的
    美不是错,是你的心态错了

    帅***

  • 没有错,
    人的相貌天生如此,没有办法的。
    不过 ,不要太炫耀呀!!

    1***

  • 回答的人很多呀/
    爱美之心人皆有之。美不是错/
    我想最重要的是‘你生活中做什么是对的,做什么是错的’/能分开。
    用心去和你的同龄人相处吧,青春无悔/呀不要青春负水东流去。
    最后,注意自己保护自己哦!!呵呵美女再见/

    C***

  • 你当然没错,只是他们嫉妒你的美丽罢了!!
    不要郁闷哟!!

    窈***

  • 没有,那是他们没生好

    小***

  • 呵呵
    我可以告诉你, 你一点错也没有。

    浪***

  • 如果漂亮也是一种错,我宁愿一错再错.
    ??得妙

    指***

  • 哈哈如果漂亮也是一种错,我宁愿一错再错!

    宝***

  • 没错,其他的我什么也不想说

    大***

  • 没错。
    我是男生,我就觉得自己很在交际方面比较有优势。
    毕竟人与人的交往都是从第一印象开始的,但外表美丽肯定还是不行的,
    还是要充实自己的,心灵要美。

    s***

  •       当然没有错啦~~!!
      何必在乎别人的眼神和看法呢?
      走自己的路,做自己喜欢的事情~!!!

    情***

  • 没错!错就错在你是否以它为炫耀的资本,不要摆什么高姿态.

    w***

  • 云南省宣威市发生以宣威市一中为首的老师故意害死学生的事件
    相关报道:

    m***

  • 没错没错!呵呵。我是女生。可是我也很喜欢漂亮的女生啊。

    云***