大师们请推荐几个比较激进的基金。

国庆节后想加仓请你推荐三个开放式基金给我,谢谢!

好评回答
    我认为还是要一定的组合比较好,全部都激进的,如遇调整会跌的厉害。建议考虑如下三个基金作为一个组合吧。
    博时主题行业    33%
    光大红利        33%
    华夏红利        33%
    个人意见,仅供参考。

    w***

其他答案

  • 封闭式基金:瑞福进取
    开放式基金:华夏大盘精选   添富优势    易基策略

    x***

  • 广发小盘,泰达荷银首选、鹏华动力增长

    孤***

  •   推荐三只高价激进型基金给你,供参考。

        组合:荷银精选(162204)、易基策略(110002)、添富优势(519008)
      目标:行情面前适当贪婪。在5000点相对高位上,很多基民希望自己的基金能够通过减仓分红来实现落袋为安。
      但对于激进型投资者来说,这并不是一个理想的结果。   也许股市真会一眨眼就冲上6000点,就像4000点到5000点那么迅速,到那时某些投资者反而会埋怨当初基金经理操作策略太胆小。   原理一:好基金抗震。   历史表现来看,即使在“5•30”大跌之后的整个震荡期,好基金的跌幅也多数不超过10%。
      德胜基金研究中心统计,7月抗震排名前20的基金在“5•29”~“6•4”期间平均跌幅为-4。086%,在“6•19”~“7•5”期间平均跌幅为-8。004%,远小于上证指数同期-15。33%和-15。
      31%的跌幅。   原理二:高价基金吝于分红且满仓操作,最有可能抓住短线收益。   在刚刚收官的基金公司半年报中,以往很少唱空的基金经理开始分化。   看空者可能通过分红进行获利了解,保持较低的仓位——当然,这也可能使他们踏空接下来的行情。
      相比于经常分红的基金,高价基金的基金经理风格较大胆,他们是对后市最看好的一个群体,所以一直吝啬于分红而满仓操作,这能在最大程度上收获住攻占6000点的收益。以往数据显示,高价基金在牛市中的净值增长率普遍高于低价基金的净值增长率。 。

    小***

  • 楼上的先知说的不错,可惜上投成长先锋停申了,中邮核心优选,华夏大盘精选都很激进,也停申了,现在激进而且还能买的:光大量化核心,鹏华动力增长,融通行业景气,国投瑞福进取,工银红利股票.......

    s***

  • 广发小盘,泰达荷银首选企业,上投成长先锋,易方达策略。
    另外创新型封闭式基金瑞福进取应该可以说是目前市场中风险最大,且预期收益相对比较高的一个投资品种,楼主可适当关注。

    牧***