请教,关于办理建设银行贷记卡的问题,谢谢。

    请教,我到建设银行办理贷记卡,建行的工作人员说我的“工资收入证明”,没有达到2万以上(本人工资1000元是事业单位),即使申请了也不会批卡的。是这样的吗?我的工资收入虽然只有12000元,但有其它的个人收入,如家乡的山业收入,绝对年有2万收入的,如果我想请单位开个绿灯,帮我写一张年收入25000的收入证明,这有没有不妥的地方?怕银行会追究(算不算提供虚假的资料,呵呵)?谢谢。急不可待了,急盼回答,谢谢。。。。。。

好评回答
    朋友请放心,各大银行包括建行都有发放贷记卡的任务,他们对于这项业务还是比较积极的,你既然是在事业单位,只要财务上给你出具证明,证明你收入在2w以上,加盖财务章,是没有问题的,如能再去贵单位办公室加盖单位公章那就更稳妥了,但是根据我个人的使用情况来说,我建议你去中国银行办理贷记卡——中银都市卡,或者奥运卡,不仅能在全世界刷人民币,还能刷美元,比建行的龙卡强多了,手续还简便:一张资信证明(收入证明),一张申请表,可以同时申请这两种卡。至于你说的的银行追究你提供虚假资料,完全不用担心,一:你实际收入是达到它的要求的,二:银行只认单位的章,只要单位给盖章,银行管你收入多少,即便你收入为零,欠钱不还,到时打官司银行也是去找你单位。貌似这样有点耍赖的意思,呵呵。在中行办理贷记卡,3周左右就能收到卡并使用了。还有问题可以给我发消息。

    帅***

其他答案

  • 目前建行最新的办卡政策中有没有收入证明都无所谓,众多条件中有一点,凡是缴纳公积金的仅提供身份证复印件和申请表就可以申办贷记卡,工资收入完全可以从查实的公积金缴交情况中做出推算。事业单位肯定是按规定缴纳公积金的,所以办卡应该是没问题的。

    小***

  • 可以的,你可以开一张稍微高一点的收入证明,这个是没有关系的,只要不高得离谱就可以!

    1***