召唤弓必修和必满的技能是什么怎么配点

我不想双修,就是练个纯召唤,必修必满的技能是什么求1个100级的配点方案。谢谢来解答

好评回答
    如果是纯召唤的话那基本是个纯辅助行的吧
    战神10对自己对别人都好
    防御擂垫10召唤的招牌技能
    坚韧10前期比较好用
    被动的单手努 回避 精准 射程 都是能加多少加多少
    其他的都是按个人喜好来的
    宝宝的技能点越高 他的血跟蓝都会增多
    天地跟水火之印你自己感觉必要的话可以加  加魔抗的

    蓝***

其他答案

  •   经过本人半年多的研究,发现作为纯召唤必修技能如下:
    主动:战神10  牛盾10 坚韧10 单疗10 群疗10 精灵1 牛1 复活1 蛮牛冲撞1
    被动:单手弩10 回避10
    本人82级纯召唤亲自实验发现 加满水火天地印 根本没有用,打怪掉血一样多,至今为止所有怪都是物理攻击包括火龙谷的怪,所以不加。
       组个好队伍打怪练级进血色之塔,在怪物很强的情况下,你根本没有机会召唤破坏者,因为破坏者攻击不行太脆弱,所以不加。 剩余点数自己选择吧 当然被动方面的射程 和 精准 我建议多加,如果点数还够我建议加复活。 在配属性方面,最高技能群疗10 所以需要召唤力245,如果你要穿7J玫瑰一套强7的话,就需要260点的召唤力,建议加到260。
      这样的防御真的 很高了哦!你再把天使盾一顶就更高拉!但是如果就为穿衣服而加太多召唤点数这样实在太垃圾了,卓越黄金套装如果你穿起后,你就发现召 唤点加太多实在太浪费点了。其他全加敏捷,这样可以提高自身实力,当然也可以适当的加一点精神,这样回复蓝比较快。
       听我的没错的,相信你这样加点后的技能人见人爱,这样才能发挥目前纯召唤的最大优势。

    人***