宁静的丈夫是谁啊?

好评回答
    与丈夫保罗在一起 宁静家庭危机纯属胡说
     宁静因为绿卡失效,与老公常年两地分居,感情遭遇危机?听到此消息,宁静的经纪人按捺不住反驳———宁静现在就与丈夫保罗在一起,家庭危机纯属胡说。
      宁静经纪人谷先生昨日否认了宁静遭遇家庭危机一说,谈到宁静美国绿卡是否失效,他说宁静早已将绿卡主动退掉,现在使用的是中国护照。他说,宁静在国内就没有工作单位,所谓她有一位“贴身的女性工作人员”应该是不存在的。他还称,宁静现在就在美国的家里,与保罗和孩子在一起,并且会于本月中旬回国,加盟《东归英雄传》的拍摄。
      谈及宁静与保罗的感情是否因离多聚少而转淡,谷先生说,他们夫妻二人都把事业看得很重要,因为大家都是演员,很多时候都懂得互相体谅。在他看来,宁静夫妇二人感情稳定,不过具体的感情状况还得问他们自己。记者 唐爱明

    l***

其他答案

  •   宁静的丈夫——保罗·克塞
    保罗出生于美国明尼苏达州的一家牧场,保罗的父母有六十多岁,都很漂亮,老两口管理着五千亩土地,全部用机械化操作,很省心。美国演员,曾主演中国电影《红河谷》。 《黄河绝恋》
    1996年,上海电影制片厂在世界屋脊西藏拍摄一部反映西藏民众抗英的故事片《红河谷》。
      美国演员保罗·克塞被邀担任影片男主演,饰演一位同情西藏人民的英国士兵。那时正是大陆出色的女演员有点青黄不接的时候,上影厂力争宁静主演该片。 宁静第一天到《红河谷》剧组时,保罗·克塞不但早已进驻剧组,而且已经和剧组成员都混熟了。面对大家早就期待的宁静,保罗见到她的第一感觉:这个女孩好特别。
      尽管他在美国见过美女千千万,但面前这位东方的电影明星,面对那双又黑又亮漂亮的大眼睛,那张黝黑的动人笑脸,还有那副磁性的沙哑嗓音……他似乎觉得:他和她会有某种缘分。      保罗第一次与宁静单独相处,两人正好同坐一辆车,见宁静郁郁寡欢的样子,保罗不好意思主动和她说话。
      他灵机一动,开始唱歌。从剧组住的宾馆到拍摄现场有好几个小时的路程,保罗一路歌唱下去。渐渐地,宁静的心情似乎有点好转。从这天开始,宁静心里也在注意,这个美国男孩子有点特别。 终于有一天,保罗鼓起勇气,颇有绅士风度地向宁静倾吐心声:“我心仪东方姑娘已久,这次能来中国是上帝恩赐的良缘,我要珍惜这段绿色爱情,我已找到这个如天仙的姑娘,她就是你。
      ”宁静听后感动得热泪盈眶,喃喃地承诺:“中国人讲究缘分,你我相恋在世界屋脊,即是天赐良缘,你有情我有意,就能情投意合。” 就这样,《红河谷》成就了一段美好的姻缘…… 保罗和宁静的婚礼是在2月14日情人节。开始,保罗提出要去一个大教堂,请很多朋友,可宁静坚决反对。
      “我的英文不行,面对那么多黄头发蓝眼睛,我会很紧张。”结果,保罗听了宁静的话。 他们有个漂亮的儿子,小名叫牛牛。

    s***