我极力反对魔域交易资金延长到帐户的时间

  我们挂东西上你们的5173卖,就是想急拿钱或者有急用才挂的.又不是为了挂着好玩.你们这个是交易网,本来钱的提现速度就很不是很快了.现在又搞什么延长到48小时.不是多次一举了么?就会搞些麻烦事.这提议没一点的建设性.真搞不懂你们在想些什么.你们不会设在我们卖家的利益上想啊?做这些有的没的不会觉得无聊?还说设什么投诉电话.打了上百回了,还是一样.当我们的心声随风飘啊.也是了,你们都决定的事了,我们玩家再怎么投诉就像石沉大海.怎么你们不会检讨下啊?应该改下提现速度了.5分钟之内速度提现才是算交易网啊.交易网讲求的应该是速度.别整天我们投诉就只会回句已经决定了,叫我们接受.要速度采纳才是,不是永远都是你们决定了的.我们卖家再怎么投诉还是一样,那设投诉来做什么.你们自己可以想下,是不是把资金延长时间之后,你们的生意就变差了?搞得速度这么慢,我们卖家自己还不如当面交易了!真是的!

全部答案

  • 同情你的遭遇~~~
    古人说,店大欺客。现在这种情况还是很多的。实在不满意就别去卖
    了。我对5173的感觉一直不太好……

    l***