大家好 请问怎么在迅雷5里面下载游戏客户端 (详细!)

详细! 谢谢

好评回答
    进入你想下游戏的页面  然后电基下载游戏  用迅雷5下载游戏最新客户端  下完之后  安装就可以了

    快***

其他答案

  •
    装上web迅雷``然后去这搜索你想要的游戏``

    嘿***

  • 右键----讯雷下载

    审***

  • 打开游戏下载页面右键使用迅雷下载,或者将客户端URL地址复制 迅雷URL框内确定即可

    风***

  • 先找到下载地址然后点右键使用迅雷下载
    或者点左键选属性
    把里面的URL地址复制
    然后打开迅雷点新建
    复制地址后确定就可以了

    浓***

  • 打开游戏下载页面——→右击——→用迅雷下载
    或者你知道下载的地址.你在迅雷里点新建,然后输入地址,点开始下载就行了..

    享***

  • 找到允许下载的窗口(一般有点击下载字样)——鼠标右击,在下拉窗口中有使用迅雷下载条目——点击一下——会出现迅雷的下载操作窗口——点击浏览——选择你想把下载的文件存放的地点(桌面、D盘、或其他都可以)——再点击确定,就OK了。

  • 打开游戏下载网页——→右击——→用迅雷下载——→安装

    1***