什么NDSL的烧录卡好

NDS

什么NDSL的烧录卡好

什么NDSL的烧录卡好,最近想买什么NDSL,大家推荐一下

全部答案

  • 上 上看看把,所有人说的都只是一己之见,所以自己看看评测,自己决定把。
    顺便说说,除了性能外,还要考虑购买方便不。我们这里的JS曾经在R4卖的好的时候大量屯货,炒价,所以还是综合一下考虑好。

    叒***

  • 现在当然是DS REAL了,R4能干的它都可以,还加了PDA等超实用的东西,价格也低,肯定要取代R4的

    1***

  • 可以用n-card.
    直接接上连接线就好了,用法和u盘没什么区别。
    至于软件就基本上都兼容了.
    网址在运行卡的时候就会有自己看吧

    a***