有请各位高手给我些建议,先谢过!

想必大家都知道全聚德上市交易的这几天里,出现的停盘复盘再停盘,网上的新闻也是满天飞。我现持有85%仓位的 全聚德002186 成本38元,现在恳请各位高手给一点操作建议~~~~~谢谢
另:有没有人知道它何时复盘。。。

好评回答
    与中国神华一样,刚上市受资金吹捧,大力推高股价,加上08奥运的题材,因此股价出现异动,你的成本很低,还可以继续持有一段时间,如果有上升较缓,下降趋势时,一定果断卖出,保住收益.机构已经炒得够高了,注意一下风险

    紫***

其他答案

  • 好股

    勇***

  • 到目前为止大盘还是在按照我的思路运行,从中小盘股看,许多股票可以进场,并且酝酿这一波行情。从时间和空间上看也是符合逻辑的。不过要请大家要高度警惕,如果真的出现2月5日到达6150点,这可不是牛市的开始,而是反弹的力度很大,说白了是春节前的诱多行情,春节后还会进入调整阶段,调整点位在5600-5400已经够用了,不会在破5000点了。真正牛市行情5月展开8月7日结束,应该到达8888点。我现在持有的股票是双鹤药业、华北制药、模塑科技、ST巨力,现在是满仓操作。

    高***

  • 卖出,有赚就跑!

    1***

  • 或者主力试试全醉德的号召力。市场普遍看好成长性。因可以复制连锁。且是响牌子。

    基***

  • 该股累计升幅较大,高位回调压力加大,操作应获利落袋为安,不宜太贪,建议开盘即出局.

    1***

  •   股市最重要的是戒贪,全聚德:上市以来强势明显,人为炒作无疑,可以逢高卖出,选择落袋为安

    平***

  •   散户要从公开媒体中获悉盘中的主力资金的动向,谈何容易?而主力有往往利用公开媒体"明修栈道,暗渡陈仓",最典型的莫过于近期的中国神华和中石油。
    细细想想:
    当中国神华上市时,当大家还在争论其首日定价高与低的问题时,主力已以迅雷不及掩耳之势用短短五天将股价从首日开盘68元拉到94元上方。
      而此时的媒体还在煞有介事地分析它的成长性与内在价值。。。。。。随后,大批散户追进,而主力乘机大肆出货。。。。。。 再说说中石油上市时,几乎所有媒体一边倒,齐声唱多,更有甚者,称其为"亚洲最赚钱的上市公司",等等。在媒体的齐声造势下,广大的散户甚至连扫街的大妈都认为其将大涨。
      上市首日,以48。6元高调开盘,就在那些生怕踏空,自以为错过中国神华(大涨)的散户们纷纷追进时,中石油的主力们又以坚决的出货手段残酷地嘲笑了跟进者的能力和智商。。。。。。嘲笑了媒体的尴尬和道德水准。。。。。嘲笑了失真的大盘和指数。。。。。。 也许,我们的散户,至今仍在高岗上的放哨的股民们现在能想到些什么? 也许,我们的媒体,在有意无意之间,被主力拿来当枪使。
       也许,我们的媒体,在今后乃至相当一段时间内,依然医不好"帕金森综合症",甚至还会患上"癫痫病"等其他复杂病种。。。。。。 也许,现在,我们再来分析一下全聚德会比较现实。 12月18日,19日,盘中已有资金流出,筹码已有分散迹象。停牌前股价在53。
      66,综合指标走向,后市涨速渐缓,主力资金会渐生多空分歧,如分歧时间拉长,空方会占上风。 建议,复牌后,逢高减仓。并且2个月内杜绝回补。 需要说明的是,个人看法,仅供参考与交流。 还需要说明的是,从长期来看,我并不否认中国神华,中国石油和全聚德是绩优高成长公司。
       最后,希望所有的股民朋友都会长出一双慧眼来。

    三***

  • 都是高手啊,

    小***

  • 全聚德:上市以来强势明显,人为炒作无疑,可以少量持有!

    云***

  • 择高少量减仓.
    希望我的回答能解除您的烦恼 !
    很高兴为您解答,希望对您能起到帮助!祝您福如东海,寿比南山!男孩的话就娶个好老婆,女孩的话就找个好老公,生小孩想要男孩有男孩想要女孩就生女孩,想要双胞胎来个三胞胎,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!

    1***

  •   全聚德股价异动的真实原因
    经过证监会,公司等多方了解,终于揭开了全聚德上市首日和12月11日股价暴涨原因。
    一是因为证监会上市之初,没有考虑到它是奥运最受益因素,把它作为一般公司对待。仿且公司本身品牌业绩都很好。
    二是因为前期小盘股上市都定价太高,导致小盘次新股集体走下坡,为了改变小盘股的现状,全聚德有意定低一档,上利给二级市场。
      在奥运概念题材下,全聚德的合理股价应该在70-150之间, 避开奥运概念,股价也应该在60-130之间正常波动,目前40元以下价格,又是奥运直接受益股,当然严重偏低了,难怪上市就被机构哄抢, 到48元后为什么又回落了呢?大家还记得冲到48后,那个晚上,陈永潮在电视上讲:全聚德上市定价太高(这到底是对全聚德不了解,还是有意泼冷水我们不得而知),浙江台我亲眼看他说的,不明真相的散户在47上下纷纷抛出,主力顺势洗盘,股价顺势回落,前几日机构在底部悄悄吸货。
       12月10日,不凡在博中推荐了全聚得,主力也及时发现,为了低价筹码不到散户手中,主力不得不快速拉高,一是自己抢筹,二是上散户不敢追。 11日,又急拉到涨停位,一般散户不敢追了,并且有很多散户在46。5元处把筹码交到主力手中, 但现在看好的人实在太多,如果12日开盘,大家必然又是狂抢,证监会只有介入管理,目的是暂冷却一下过热的情绪,上股价慢慢涨。
       但是超级牛股已经深入人心,我想复牌当日,依旧还是不能平静的。走着瞧吧。 选摘内容,但确有参考价值。 复牌如成交急剧放大且滞涨,就选择落袋为安吧。 。

    橙***