此单不中,我跳楼死。

01 维 拉(08) VS 曼 城(04)
02 博尔顿(16) VS 伯明翰(15) 3
03 富勒姆(18) VS 维 冈(19)
04 利物浦(05) VS 朴茨茅(07) 31
05 米德尔(14) VS 西汉姆(11) 30
06 雷 丁(13) VS 桑德兰(17) 3
07 曼 联(02) VS 埃弗顿(06) 31
08 纽卡斯(10) VS 德比郡(20) 31
09 布莱克(09) VS 切尔西(03) 30
10 欧塞尔(17) VS 摩纳哥(08)
11 洛里昂(11) VS 梅 斯(20) 31
12 马 赛(14) VS 勒 芒(04) 30
13 索 肖(19) VS 波尔多(03)
14 图卢兹(12) VS 雷 恩(13)

全部答案

  • 希望大于失望 。
    楼主祝福你圣诞快乐 。 多多中奖 !

    【***

  •   01 维 拉(08) VS 曼 城(04)
    02 博尔顿(16) VS 伯明翰(15) -----3
    03 富勒姆(18) VS 维 冈(19) -----1
    04 利物浦(05) VS 朴茨茅(07) -----30
    05 米德尔(14) VS 西汉姆(11) -----0
    06 雷 丁(13) VS 桑德兰(17) -----3
    07 曼 联(02) VS 埃弗顿(06) -----3
    08 纽卡斯(10) VS 德比郡(20) -----31
    09 布莱克(09) VS 切尔西(03)
    10 欧塞尔(17) VS 摩纳哥(08)
    11 洛里昂(11) VS 梅 斯(20) -----31
    12 马 赛(14) VS 勒 芒(04)
    13 索 肖(19) VS 波尔多(03) -----1
    14 图卢兹(12) VS 雷 恩(13)
    嘿!臭小子,你说话够狠够绝,还是冷静一下好些!给你推荐我的一张16元小单吧,看好了就去买一单吧!顺祝好运!  。

    1***

  • 中了的话就出名了哦!

    期***

  • 我也跟了,考,你命都不要了我256算啥啊!明天早上我就来看这帖子,我要是不中我会给你烧纸的!哎,苦命的孩子!

    b***

  • 我也跟了,考,你命都不要了我256算啥啊!明天早上我就来看这帖子,我要是不中我会给你烧纸的!哎,苦命的孩子!

    s***

  • 记号 关注楼主中。。。

    小***

  • 占个位置先!

    狂***

  • 兄弟,一路走好!你可以去跳楼了,但记得不要超过二楼以上!

    记***

  • 01 维 拉(08) VS 曼 城(04)
    02 博尔顿(16) VS 伯明翰(15) 3 ......31
    03 富勒姆(18) VS 维 冈(19)
    04 利物浦(05) VS 朴茨茅(07) 31
    05 米德尔(14) VS 西汉姆(11) 30.......3
    06 雷 丁(13) VS 桑德兰(17) 3 .......310
    07 曼 联(02) VS 埃弗顿(06) 31
    08 纽卡斯(10) VS 德比郡(20) 31........3
    09 布莱克(09) VS 切尔西(03) 30
    10 欧塞尔(17) VS 摩纳哥(08)
    11 洛里昂(11) VS 梅 斯(20) 31
    12 马 赛(14) VS 勒 芒(04) 30
    13 索 肖(19) VS 波尔多(03)
    14 图卢兹(12) VS 雷 恩(13)

    1***

  • 中与不中心态都要好、不要太过痴迷了.好运吧.

    1***

  • 不中你跳,中了我跳!

    a***

  • 强队除了切尔西无冷门.博尔顿要出1

    蓝***

  • 这么有勇气,不中跳楼 ?占个位置先!

    r***

  • ren,又少了一个

    b***

  • 不能去跳楼。

    1***

  • 跳不德=====

    自***

  • 兄弟,看了这单感觉你勇气可佳,敢博!十分佩服,也看的出你在这单上花了很多心思,只是有一场我比较担心,在这里跟你提下吧!希望你在斟酌斟酌!马赛VS勒芒  澳门初盘是1.75半球2.10  上赛季初盘上盘水位0.75  4场比赛都出平局,如此情况绝不是偶然!切记!再看下受注盘口
    1.80半球2.05  上盘升水不大,直观可以看出庄家并不担心主胜打出,相反更希望闲家追主队,庄家从一开始就对主队有倾向,我想并不是什么好事!个人意见单1  双选加0 就看你有勇气了!不放心给你推荐一场
    索宵VS波尔多31  定过!具体就不罗嗦了!希望对你有用!

    贫***

  •   生命才是最宝贵的
    01 维 拉(08) VS 曼 城(04)
    02 博尔顿(16) VS 伯明翰(15) 3 ========30
    03 富勒姆(18) VS 维 冈(19)
    04 利物浦(05) VS 朴茨茅(07) 31 =======30
    05 米德尔(14) VS 西汉姆(11) 30 ======31
    06 雷 丁(13) VS 桑德兰(17) 3 =====31
    07 曼 联(02) VS 埃弗顿(06) 31
    08 纽卡斯(10) VS 德比郡(20) 31
    09 布莱克(09) VS 切尔西(03) 30 =======10
    10 欧塞尔(17) VS 摩纳哥(08)
    11 洛里昂(11) VS 梅 斯(20) 31 ========10
    12 马 赛(14) VS 勒 芒(04) 30 ========10
    13 索 肖(19) VS 波尔多(03)
    14 图卢兹(12) VS 雷 恩(13)  。

    缘***

  • 兄弟。。这样说话有点过大啦。。要给自已留点路。。。不是没有了谁不行。。而是要给自已留后路。。。这里多好。什么人都有!!有很多真理。。是这班兄弟制造的。

    1***

  • 兄弟,话别说大了,就凭雷丁和保顿两个单3就可以要你的命!
    拨而吨和雷丁必 出1  小心拉 兄弟

    1***

  • 足彩一期又一期.可你的生命就一次,一定要珍惜.假如你感觉无聊的话,还是歇歇吧?

    花***

  • 大胆地往下跳。。。。。
    但要站在一楼。。。 。。。哈哈哈!!!
    就冲你这样,我跟一单,你都敢跳楼了,这256算啥?

    中***

  • 你要跳楼 估计雷丁出1 要不 因该中了

    最***

  • 平常心,平常心

    战***

  • 呵呵!不要说笑话!你这单子不可能中,而且错不止一场,我可以和你赌100分!

    h***

  • 我估计中不了
    但LZ也不要跳楼啊
    没这必要吧
    又不是什么大事

    任***

  • 兄弟,话别说大了,就凭雷丁和保顿两个单3就可以要你的命!

  • 兄弟别跳楼啊!!!,大不了重新来过.(玩笑)米堡会穿吗?

    青***

  • 中与不中心态都要好、、、

    1***

  • 比赛结束后 你是不可能出现在爱问的!

    和***

  • 有自信是好事,可话不能说得太绝.
    期期都有人认为自己的单毕中.
    好运!!!!!!!!!

    1***

  • 朋友,话不能说得太绝了!

    1***

  • 再一单不中,也不能去跳楼。

    玉***