爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

求求大师专家和有经验的姐妹帮帮我:克罗米酚的问题

如果这个月服用了克罗米酚,然后下个月不吃了,会影响月经吗?
今早测基础体温为36.5,是不是意味着没戏了?我还有必要下月接着吃克米吗?
(我是10月份吃了克米,有优势卵泡,可关键时刻老公出差了;11月没吃,卵泡长的不好,很慢,内膜也薄;12月份又吃了克米,第12天去卵泡监测就已经排了,12月4号的月经,今天测基础体温为36.5。平时没有坚持测,但12月12日那天测的是37.1度。)
妇科常规检查我都做过了,输卵管是通的。老公精子也正常。
如果未好孕,像这种情况我该怎么继续努力?
恳请有经验和专业知识的专家和姐妹帮我出出注意,我一年多试孕未成功了,现在真的没注意了!!!
木*** | 2007-12-22 09:03:49

好评回答

1*** |2007-12-22 09:40:01 54 4 评论
1、会的,克罗米酚至少吃三个月,在月经周期第5天起,每日一片,连服5天,吃克罗米酚及中途停服都会影响月经周期。
2、有必要继续吃,直至月经正常和卵泡发育正常。
3、怀孕是一个复杂的过程,一定要心情放松,你是不是太紧张了!
建议你先调理好身体,禁欲一段时间再考虑试孕吧,祝你早日好孕!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 克米刺激卵巢,长时间服用会导致卵巢功能早衰。建议可以在月经第2、3天空腹抽血检查下内分泌六项,看看是否有根本的问题导致了卵泡发育不好。如果有,及时治疗,如果没有,克米一定要在医生的嘱咐下服用。祝早日好孕!
    1*** | 2007-12-22 10:42:02 43 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部