搞什么啊!!什么破烂自动换角度!!

搞什么啊!!什么破烂自动换角度!!谁出的垃圾主意??!!到怪物面前就转换的那么近,掉怪物堆里跑都跑不了!!!!!!你们官方搞什么啊,这叫人性化??!!这明明就是害人!!!!!离怪物那么近点外面的地都点不到``你们搞什么啊~~拜托动动大脑行不行??!!你要想自动切换最起码可以在设置里调整啊!!!!!谁会习惯你们这么折腾人的!!!!别人喜欢自动切换就自动切换,不喜欢切换的就不自动切换,你们这么乱搞以后谁玩这破游戏??!!弄的人还以为鼠标坏了!!!!乱来```强烈抗议```什么人性化骗鬼的

好评回答
    深有同感。。强烈支持楼主!!自动转换角度设置确实害人不浅!!就是GM你说的所谓特色是吧!!游戏是鼠标锁定人物行走线!!你那么突然来个自动转换角度叫人往哪跑??点来点去还不是在原地兜圈??没怪还好说如楼主所说被怪追的时候或在怪堆的时候呢??还不是直接三两下送你回城了!!特色是应该,可是一些不和理的所谓特色就应斩立决!!!你要看看玩家们的反应才行啊!!毕竟长久玩的体验的是玩家而不是你们游戏游戏开发商或代理商。。玩家提出的必要问题是要去面对解决。。而不是搪塞了事。。

    D***

其他答案

  • 既然GM说有些人喜欢?(我所看到的个个喊烦的)
    那就建议可以自己手工关闭这个自动换角度!!!
    刚进入游戏时会弹出那个游戏公告,一天就上下线那么多次,还有小退更是经常(特别在地下城时经常小退以逃命)
    所以,每次一进游戏,旁边怪物在张牙舞爪不说,还要忙着关那个游戏公告(一天要关几十次,烦啊!!)
    所以推荐:可以自动手动关闭,或者  一天出现弹出一次游戏公告可以了吧??
    再不行,那就第一次登陆游戏出现,小退不出现,好吗?求你了 GM

    涩***

  • 您好!
    游戏中的自动转换角度的设置是在收集了广大玩家的意见后才决定加入的,每个游戏都有每个游戏的特色,还请您慢慢适应.

    m***