怎么判别三星移动硬盘真伪

我打算买个三星散装移动硬盘!但不知到怎么判别真伪?

好评回答
    所谓散装的移动硬盘就是一个笔记本硬盘加上一个硬盘盒那种
    硬盘本身一般是真的,最好到比较大的点,买保修的那种或者是盒装的笔记本硬盘,不过硬盘盒的质量就参差不齐了。
    三星本身是不会单独生产硬盘盒的,如果买到的硬盘盒的现状和其他杂牌或者是和那些所谓的IBM、索尼的完全一样的就肯定是杂牌的印上三星的标志而已。这种硬盘盒质量不是太好,不过价钱便宜,一般20-30元这个价位。

    x***

其他答案

  • 从外观上面不容易看出来,你可以到网上搜索一下,如果找不到,就只有打开看里面做工
    看的是硬盘盒里电路板的做工而不是硬盘,硬盘都是真的
    假冒的硬盘盒里面做工很差,焊锡到处都是,很容易看出来

    1***