请问清泉老师股票的总是

 1.攀钢钢钒因今日召开“钢钒债1”债券持有人会议,股票和认股权证停牌一天对我们小股民来说是好还是不好?如何判断?
2.请帮看看上海能源股票怎样?我是28.65成本价,按我自己的眼光看还是持有一段时间(大盘不猛跌的情况下),请问你的意见如何?

好评回答

其他答案

  •   000629,“钢钒债1”债券持有人会议,对股票影响不大;
    【1。最新公告】
    2007-12-28刊登聘任张大德为总经理公告
        攀钢钢钒董事会聘任张大德为总经理公告
        攀钢钢钒于2007年12月27日召开公司第五届董事会第七次会议,决定聘请张大德先生为公司总经理,任期三年。
       【2。最新报道】 2007-12-27攀钢钢钒(000629)集团整体上市方案延期审议   攀钢集团整体上市所涉及的三家公司攀钢钢钒、攀渝钛业和*ST 长钢今日齐发公告称,公司原定不迟于今年12月召开审议此次资产重组相关议案的董事会,由于攀钢钢钒相关资产重组的审计、评估、盈利预测等工作目前尚未完成,因此三家公司与此相关的董事会将延期至2008年2月召开。
       而原定不迟于今年12月召开审议此次资产重组相关议案的董事会,延期至2008年2月召开,对股票产生了短期影响,但已经消化,正好逢低给了个吃进机会。今天攀钢系几个股票又重新走强了。后市仍看好,有攻击前高的可能。先持股为主。 600508今天尾盘走弱,但仍收与60日线(30。
      94元)之上,后市适当整理后仍有上攻动能,谨慎持有。 。

    金***

  • 你的想法.OK!

    爱***