请提供能免费下载FLASH歌曲或动画的网站,谢谢!

我想下载些经典好听的歌典的FLASH作品,还想要些幽默的动画作品。不过,最好FLASH文件能小一点的。谢谢!

好评回答
    歌曲推荐:
      [唐磊]     丁香花
      [黑龙]     回心转意
      [S.H.E]    Super Star
      [弦子]     醉清风
      [林俊杰]   江南
      [孙燕姿]   遇见  [徐怀钰]   分飞
      [陈奕迅]   十年
     [张栋梁]   当你孤单你想起谁
      [欧得洋]   孤单北半球
    幽默动画:
     野蛮老师
      交大无美女
    更多的麻烦您去 搞笑版本自行查找
    您真诚的朋友:箫吹雪

    潇***

其他答案

  • 你就放心的下吧,一般你下的flash都是swf格式的,这种格式的文件都比较小。

    v***

  • 你在百度中可以查到的,我想告你的是WWW。7XI。COM

    多***

  • 只要你喜欢什么flash都可以下载的!可以使用flashGet这个软件,它是一个很好的下载软件。
    我想要经常down东西的应该有这个吧,充分的利用了自己机器的资源,装了很多的软件浪费空间。
    1)打开flashGet,单击工具栏上的“工具”-〉“站点资源探索器”,这时跳出来站点资源探索器的窗口,它是一个单独的程序。
    2)然后选中 站点资源探索器 工具栏 上的“编辑”-〉“过滤...”,在弹出对话框中选中“只显示以下类型的文件”,下面的文件类型中输入“.swf”(不要输入引号,多个文件类型要用 ; 隔开)。
    3)这些都设置好了以后,在站点资源探索器的地址栏中输入你要下载flash的地址然后回车,看是不是就可以了。
    双击要下得flash就可以下载了。
    不论是不是可以提供下载都可以下了。

    B***

  • 去"闪吧"

    或去百度搜呀

    异域空间

    楠***

  •

    印***

  • 新浪-下载

    j***