我的电脑配置差吗?

我在玩游戏时总是好卡,感觉电脑运行得好慢,我想升级,请问各位应该怎么做呀?

我在玩游戏时总是好卡……
好评回答
    处理器一定要换成奔腾的,赛扬运行表现很差,我有切身体会。到2手市场应该能找到p4 2.0左右的cpu,不用太高,我用的就是2.0,表现不错。显示卡也有点儿太落伍了,不知道你的接口是不是AGP 4X 的,如果是的话,到2手市场找一块ATI镭9550/ATI镭9200/NVIDIA GeForce4 MX 440都是可以的,虽然跑不了VISTA,但是魔兽世界是没有问题了(可能有时会卡)。

    死***

其他答案

  • 老电脑了,cpu和显卡是主要问题,内存512m已经可以了,再大就是浪费了,可以考虑换p42.0ga,再高的可能不支持。显卡换gf4 ti4200。两个都要到二手市场找了,估计总共300来块吧。

    x***

  • 什么呀
    C4 1.7
    MX200
    256M
    玩什么游戏?扫雷?~哈
    太旧太烂了,没戏
    升级到能玩游戏还不如再买一台新的划算!

    b***

  • 加内存到1G,换显卡双128M,(注意内存及显卡的插槽)应该满意了。如果不满意,那只有重新配置新机了。

    m***

  • CPU不大行,内存有点小,显卡性能也不怎么的,你这电脑是有点老了,玩现在的3D游戏要是不卡就没天理了,游戏是硬件更新换代的动力所在啊!有钱的话买新的吧,没钱的话可以考虑升级,单升内存和显卡,买根512M内存再加块二手9550显卡,250元左右.

    林***

  • 内存可再加一条内存。卡是内存小。

    c***

  • 看配置应该是2000年左右配的吧,同意楼上说的,高与低是相对的,够用就行,如果只是普通的上网,聊天的话还是够的,游戏,玩3D的可能有点吃力,512的内存应该还是可以勉强应付的,不过也几近淘汰了,觉得不够用的话,就直接配个新的吧,硬盘,跟机箱可以不用换,显示器看下有没有必要换LCD,而且现在便宜很多,个人感觉,够用就行,不必跟风...还有就是,换新的话没用的部件还可以当二手卖掉,多少也值个一两百

    融***

  • 配置还是可以的。我感觉,运行速度慢的原因是缺少优化,建议使用windows优化大师全面的优化一下,会有好的效果的。

    蓝***

  • 什么马拉什么车,差与好只是相对的!玩游戏要看你的硬件适不适合该游戏

    z***