想玩天羽传奇的朋友都近来看看!

见过垃圾的游戏没见过这么垃圾的,有用激活码才能参与游戏的,但是没见过这么发激活码的。没次就发那么几个,我真搞不懂一天羽个服务器能玩多少人。100?
每次那么多的朋友参加活动,才发10几20个的。你不是在耍大家吗。还有那个垃圾论坛,经常的打不开,我好不容易注册个号,再上的时候又说密码不对。大家去论坛看看多人留言啊,才有多少人的得到了激活码。如果每次就能给几个激活码的话。那就没有必要搞这些乱七八糟的活动了,浪费大家的时间。一个论坛就这做的这么垃圾,搞的活动更垃圾。这样的游戏能好吗?如果没有实力就不要搞网络游戏,现在的网络游戏那么多,不要让一个好的游戏让一个垃圾的代理搞黄了。
    如果天羽的人看到这个问题,你们可以删除。但是希望你们真正把玩家放到第一位,这样你们才能做好游戏。现在的网游非常多,象你们这样愚弄玩家,最后的结果就是被大家愚弄, 祝早日倒闭。
                  一个被愚弄的真心玩家

全部答案

  • 汗,不是我说,现在刷号的确很简单,我十分钟刷了2个内测激活码,说实话,没耐性的人别在这吼。。。

    我参加的就这个活动

    逍***

  • 你是不是有病呀 8RMB  还不如拿来买菜呢! 你有钱是吗?给我呀。。。病人!
    别老是装得高高在上,大意凛然!SB

    s***

  • 17173 有卖的才8RMB买个不完了JJYY的做什么..不会连8RMB都拿不出来吧~~~~~

    天***

  • 哎 我才可悲啊,昨天抢到了沙发 内测激活码貌似到现在还没发给我 不知道为什么这样

    顶***

  • 内测是这样的啦,我想玩生肖传说,不是没号么。天羽现在还可以拿号啊,我抢到一个号,抽到一个。积极一点,抢不到的话,运气好也有机会啊。

  • 这游戏发的号少吗? 我随便参加了两个活动就拿了两个号 这很明显是大规模的测试 要连这游戏的激活码都拿不到 还学别人玩什么测试阶段的游戏?随便找款公测游戏玩好不? 别在这乱叫。 拿不到号在这发泄视为无知,大规模测试号都拿不到视为无能!

    心***

  • 据我所知,几乎每个内测的网络游戏都是这样子的,号少人多,因为内测的时候都只有一个电信服务器一个网通服务器所以就会有很多人拿不到号,一般游戏在内测期间都会进行炒作,像天羽目前这样官方很明显的就是故意这样子,反正每个游戏为了搞人气都会进行炒作。

    z***