不谈PK的话,剑斗如何纹身?请亲自体验过的回答

前提:1。不考虑任何PK及PVP
      2。不考虑染料的价格
      3。平时小团体为住,兼顾大团组队
目的:1。工人能够轻松的游戏
      2。更高效率的杀怪

  由于没有实践经验,所以还得请各位LRs指教帮忙。有实际体验者说话,YY的事先说明。
  下面谈下我个人的YY:剑斗缺移动速度,命中和攻击速度。那么敏捷看来要加点,问题是牺牲力量还是体制,牺牲力量,看起来有点剜肉补疮,好处是保留了较高的体质;牺牲体质看起来比较合理,可实际上放弃了自己最大的优势。
至于INT,WIT,MEN肯定是+4WIT/-4INT吧。
    回答好的继续加分哦。要实际实践过的哦:)

好评回答
    如果不PK的话,建议呢,主要纹+DEX的染料,至于-哪样属性,随你喜欢了,本人就喜欢-CON,这样的剑斗主要靠的是致命攻击的几率和致命时的威力
    以上是本人的看法,写得不好请多多指教,千万别拿石头鸡蛋丢我啊,石头硬,鸡蛋浪费,^_^!希望能帮上你的忙!+DEX-CON配瑟鲁基之剑*瑟鲁基之剑这样不错
    提高了致命几率,在不牺牲攻击的同时,获得最高的攻击
    有句话不是说,进攻才是最后的防御,只要在最短的时间内解决了怪物,就可以减少耗血量

    w***

其他答案

  • +4str-4con
    +4dex-4con
    +1dex-1con
    穿青狼套

    c***

  • 加敏捷也不是没有道理 敏捷不光提高回避 更重要是是增加 攻击速度 爆击率 和移动速度 这在杀怪的过程中还是挺实用的

    x***

  • 剑斗加敏捷???本身敏捷就不高,如果加敏捷,就是扬短避长了
    剑斗练级,就应该加力量,减体质,剑斗的普通攻击是非常高的

    k***

  • 如果不PK的话,建议呢,主要纹+DEX的染料,至于-哪样属性,随你喜欢了,本人就喜欢-CON,这样的剑斗主要靠的是致命攻击的几率和致命时的威力

    s***

  •      我72级剑斗来告诉你,穿青狼套文减4体质加4力量的,自己一吼全状态攻上1100,绝对是练级第一选择,不过PK的话就....

    n***