街头篮球

1.请问现在冲值送积分吗?
2.游戏里的新道具衣服都是有限的啊?只有11点开始抢购的是永久的吗?
3.现在冲值100元够买抢购的永久套装吗?

好评回答
    1, 现在还没开始送积分的活动,请关注官方网站最新消息
    2,圣诞套装是永久的,但是不加任何能力,只有纪念价值
    3,我觉得应该够拉,个人认为不会超过88元,你可以在下午购买,这样就知道上午卖的时候的价格拉
    +11+10”永久套装,考虑到部分玩家时间冲突,因此定于12月21日2个时段,在天联道具商城开放。
         开放时段:上午11:00时,开放男女各400套
                    下午18:00时,开放另外463套
         请大家相互转告,莫失良机!

    b***

其他答案

  • 1, 现在还没开始送积分的活动,请关注官方网站最新消息
    2,圣诞套装是永久的,但是不加任何能力,只是纪念`新出的限量版是假能力的``11 10
    3,+11+10”永久套装,考虑到部分玩家时间冲突,因此定于12月21日2个时段,在天联道具商城开放。
    开放时段:上午11:00时,开放男女各400套
    下午18:00时,开放另外463套
    传说是98元```

  • 1。绝对送
    2.对 还有活动送的新款圣诞套
    3.个人想法 应该是不够 大约得128
    希望能帮助你 谢谢

    呼***