爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

如果有什么问题可以看得出来吗?

我怀孕快九个月了,因为怀孕初期阴道出少许的血,因此做了保胎冶疗,有吃过保胎药和打保胎针,孕早期时因阴道出血做了好多次B超。孕中期和晚期阴道没有再出过血,孕晚期的时候去做彩超,医生说胎儿正常,可是我还是放心不下,担心孕早期做多次B超会伤害宝宝。如果胎儿有什么问题,是不是做B超完全可以看出来,还有就是宝宝现在的胎动,有时左下腹位置会出现很有规律的跳动,有时几分钟,有时几十秒,这倒底是什么回事,不会是宝宝不舒服吧,有些人说可能是宝宝被羊水呛到了,可是宝宝每天都有这样的跳动,难道他经常被羊水呛到吗?我还有十天就到预产期了,心里担心宝宝不健康,还有就是怕到时生产的时候会很痛。希望各界朋友能对我提的问题给予回复。
开*** | 2007-12-20 23:00:53

好评回答

阿*** |2007-12-21 23:04:30 58 8 评论
没有关系,B超基本上可以排除外型及骨骼的缺陷。你照的次数也不会有什么问题。
胎动的位置当然不固定,不过到了后期胎儿就基本不太转动了。而且你还要区分你自己的动脉跳动。
我刚生完宝宝,不过我劝你不管怎么生都要提前做好充分的思想准备。如果要剖的话不要等到有宫缩时再做,如果要是生的话就要坚定信念,不要两种罪都受。
最后祝你们母子平安!健康快乐!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 目前,还没有实践证明过一般的B超会对胎儿是造成什么样的影响,如果B超机在腹部的一个位置停留时间超过二十分钟才会造成一定的负面影响。一般B超检查是不会花那么长的时间的,所以正常检查是不会影响胎儿的,请放心。
    1*** | 2007-12-21 23:30:45 42 14 评论
    0/300
  • 做b超看不出来的,男女能看出来,它只能看出身体外形发育型状,B超照10次8次的没事,
    阿*** | 2007-12-20 23:17:54 23 16 评论
    0/300
  • 呵呵不要紧的 现在没有血正常了 别担心了 恭喜你和你的宝宝
    风*** | 2007-12-20 23:15:21 21 16 评论
    0/300
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回