是不是车五0。26不能同时装

上次我在网上也是看到过这信自己,我现在想买0。26的车五,可是有的人说两个不能同时装,说什么TP值不够吧,我想问一下,怎么会有这种事呢,不是网上也有好多人说,两个是最好的答配吗。
还有一个,我现在不知道0。26和车子什么价格,现在网上叫的价各种各样,还有片子好多呀,打装卖装备的慌子,专们片我们这些新手,我都不知道他们玩这个游戏句心何在,
要是那个朋友真有这两个装备的,我可以收的我电信的,我的ID:苏CX000赛
可以进小牛M我的,我一向在那里,晚上也会都在的,或是有那个想出售的,可是把你们的 W
0。26我的开价是200-240之间,要是价格不行,可在以商量的,话是好说的,东西是死的,哈哈,
有来可以卖给我的,我真心收购。片子自己觉离开,我不想骂人。

全部答案

  • 你好0.26和黄金车5可以同时装的,不可以和8个黄金小件同时装!
    希望我的回答能解除您的烦恼 !
    很高兴为您解答,希望对您能起到帮助!祝您福如东海,寿比南山!男孩的话就娶个好老婆,女孩的话就找个好老公,生小孩想要男孩有男孩想要女孩就生女孩,想要双胞胎来个三胞胎,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!

    1***

  • 可以同时装,但是同时装就 装不了黄金小件了

    炫***

  • 应该是马力黄金装备.0.26.5车身不能同时装上.但可以同时装上任意二种答配

    给***

  • 给你个装配表吧
    ⒈黄金8小件+5身+0.22
    ⒉商店小件+5身+0.26
    ⒊黄金8小件+商店8身+0.26
    以上3种可自由组合! 完全看你跑那副图 在看你怎么改车
    建议⒈锦标 ⒉山地 ⒊城市!
    祝您 天天有宝掉 MM随处泡 CT多多赚 威望天天高

    人***

  • 给你个装配表吧
    ⒈黄金8小件+5身+0.22
    ⒉商店小件+5身+0.26
    ⒊黄金8小件+商店8身+0.26
        以上3种可自由组合!    完全看你跑那副图  在看你怎么改车
    建议⒈锦标  ⒉山地 ⒊城市!
        祝您  天天有宝掉   MM随处泡   CT多多赚   威望天天高!

    王***

  • 不能装是TP不够。。。如果TP是够就能装。。
    TP有很多种用法的。。具体的去论坛看看咯。。

    j***

  • 车5和0.26可以同时装,但是安了0.26和车5就 装不了黄金小件了,
    熊掌和鱼不可兼得。呵呵
    祝您在圣诞节 多掉黄金,多赚CT,多泡MM,多多发财,祝恁好运!~!~

    `***

  • 除非你不装黄金小件,那你装上5型车身和0.26轮胎也没什么用啊!TP只好把两个条子加满

    暗***

  • 装不上是只是你的属性栏里的TP直不够而已~!!!0.26  车5是可一装的。。不可能一装就上手还是要慢慢练习和习惯的

    豆***