我和一个已婚男人在一起四年他不再理我

我和一个已婚男人在一起四年他不再理我,我把最好的青春给了他.我好想死这一次我和她老婆打电话,激怒了他.他不在理我.
我想死在他面前.

好评回答
         姑娘啊!你就是死了也是白死呀!而且你留下的话柄:也是多伤心的。多难听的话呵!所以,你这样一个好姑娘(你是善良多情。太为他想了。心软听话的女孩子)这点从你这样在委屈四年可以看出你本来是希望跟他一辈子的女人的。
       但是,我与你说,男人的婚外情可以说百分之九十以上是没有真情的。
      是以玩玩为主的,也是以贪图新鲜与陌生以骗到手的。假如说有情也只能是同情式的爱。喜欢式的爱(好比儿童爱玩具)。都是没有责任的啊! 他们心中老婆是不能丢弃的呀!这不是一个女人妻子的事。这里有公德。道德。家庭。老人。亲朋好友。。。。。多多少少的联系哟!那能说断能断了的呢?你与他只有四年。
      他与妻子是比你长多了哟!还有是有了孩子的责任呢! 所以,女孩子开始总是天真烂漫地想往着他的未来。幼稚地认为这就是爱。错了呵!你是真的。他是假的啊!结果的错。说出来了还说是女人勾引的呢?你说气不气?因为你年轻漂亮呀!这也会成了罪状了呢? 你一定要自强起来。
      要自信自已。有自已的尊严。这次跌倒了。不要紧。(现在女孩子上当的多的是)重新开始。你还不迟。象你这样的姑娘。只要你吸取教训。也是没有人会说你什么的。最多就是上了别人的当受了他之骗。 你的幸福是在后面呢!心痛是心痛的。恨也是恨的。但是,这也只有你呀!他可是在等你的"死"呢!你说我要死了。
      他才不管你呢?作为他成了解脱了。你说能让他这种人笑话你吗? 这就是我这个阿姨对你的希望!祝你快点振作起来!!!。

    楠***

其他答案

  • 自作孽,不可饶,更不可怜,活该

    K***

  • 你本来就该死!怎么做出这种事?

    唐***

  • 我和你有着相同的经历.我也爱上一个有妇之夫,确切的说不止一个,有经历了两三个了,都是已婚的.今年26岁的想结婚的我,总是不由自主的遇上有妇之夫,我叹自己命苦啊!我最终选择都是放弃,虽然我爱他们.但我更害怕受伤害,像你一样.所以我选择放弃,要么就是让男方自愿离婚才可以考虑要不要和他在一起,否则我主动退出.不要再爱他.好好的过,找一个没有结婚感觉好的男生再结婚生子.总之就是让自己好好的过.不要受到伤害.他不离婚你就没有机会,既然他和他老婆离婚是不可能的,我劝你还是趁早崭断情丝吧,离开他另嫁他人吧!祝福你也祝福我自己!
    偷偷告诉你我现在经常在相亲呢!祝你好运!

    s***

  • 一切都会好起来的

    我***

  • 一个字“傻”~
    好好珍惜自已!虽然四年的感情会让你痛,但是这是你自已选择的,你做了就要承担!逃避和死是办法吗?还是面对吧!以后以自已为中心,好好的活下去,活给他看!祝你好运!

    s***