装备追加时候的疑难问题

第一,可不可以用低等级的装备作为副材料去追加?比如我用两个100级以下的+装备去追加100级以上的装备。也就是可不可以用低等级追加高等级?
第二,比较复杂。就是主装备没有副装备品质高[因为主装备带洞],合成后的装备会不会继承副装备的品质?
第三,带洞武器是不是作为副装备追加后洞就没了?

好评回答
      第一:可以;
    第二:不会,只保留主装备的品质;
    第三:是,只保留主装备品质,同上第二条。
    回问题补充:
    第一:不可能吧,除非你副装备的追加数不同,请你把具体是怎么追加不了讲出来,包括主装备追加数及低级副装备的追加数以便解决。
    第二:带洞的除非你用来作主装备,否则洞会消失,一般1D的白装没什么人要的,就算1洞白装有追加的都一般用来作材料,没什么用,若是2洞的就还好,通常有人买来砸CS的,若1洞的作为副追加材料洞可以追加到主装备上的话那人人都至少可以弄1洞的了,TQ叫你花3个红星才开1D难道他不用赚吗?所以说1D白装还是仍了吧,卖也没人要。
       red 问题补充: 那为什么有时我用低级追加高级追加不了? 普通带洞装备又追加不了那有什么用啊? 就是我用1个120的+1剑和1个130的+1剑追加130的+1精品剑,可是它不让我放120的那个,说什么级别低??? 少见啊,我没遇到过这种情况,恐怕帮不了你,万分抱歉~~有时间我再找找看看什么问题。

    魔***